Repositorio de Tesis USAT



Browsing by Subject Restaurantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 37 of 37 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Marketing sensorial del Restaurante La Novena Restolounge de la ciudad de Chiclayo, 2015Chumán Cabezas, César Manuel; González Horna, Kelly Elizabeth; Suárez Muro, María Yackeline
2018Modelo de negocio para la creación de un restaurante turístico en el distrito de Zaña – 2018Arriola Jiménez, Fernando; Díaz Vera, René Alberto; García Tapia, María Angélica
2016Nivel de aceptación de un restaurante temático el ciclón del norte de carnes y parrillas, en la ciudad de Chiclayo, 2015Serruto Perea, Yesenia Aylen; Monteza Bustamante, Tatiana Elvira; Pantigoso Lazo, Zeidy Sandra
2018Nivel de satisfacción de la atención al cliente en el Restaurante Mama JuanaEsparza Humanchumo, Rosse Marie; Orellano Castro, Johana Manuelita; Tafur Moya, Diana Carolina
2013Plan de marketing basado en estrategias competitivas para la implementación de un restaurante de comida japonesa y nikkei en la ciudad de ChiclayoMundaca Guerra, Jorge Augusto; Cornejo Caldas, Claudia Patrizia
2018Plan de marketing para el caserío restaurante- bar en la ciudad de ChiclayoZárate Castañeda, Eduardo Arturo; Díaz Vásquez, Yalily Marilés; Huanambal Benavides, Yajaira Sthefany
2015Plan de marketing para el Restaurante Los Delfines ubicado en la ciudad de Pimentel, ChiclayoAmorós Rodríguez, Eduardo Martín; Chávez Martinez, Edith Giovanna; Delgado Delgado, Yirela Ivett
2017Plan de marketing para el restaurante “El Limón” de la ciudad de LambayequeMartel Acosta, Rafael; Jiménez Palomino, Pedro Antonio; Segura Nureña, Bianca Fiorella
2014Plan de marketing para la implementación y desarrollo de un restaurante de comida rápida de carnes y parrillas en la ciudad de ChiclayoMartel Acosta, Rafael; Mestanza Cáceres, Erick Augusto
2019Plan de marketing para un restaurante turístico en la ciudad de LambayequeMartel Acosta, Rafael; Burga Rafael, Breiner Christian
2015Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014Díaz Rios, Diógenes Jesús; Chero Castillo, Alexis Daniel
2016Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de JaénMartel Acosta, Rafael; Silva Guerrero, Chris Paola
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio
2016Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de ChiclayoZárate Castañeda, Eduardo Arturo; Mau Mao, Guillermo Kajou; Yon Arias, Angie
2014Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región LambayequeAmorós Rodríguez, Eduardo Martín; Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
2017Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 Horas ciudad de Chiclayo 2017Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Castillo Panduro, Fátima del Carmen; Castillo Panduro, Pierina del Carmen
2019Propuesta de mejora del desempeño en el restaurante El Pueblo basándose en Cardona y Wilkinson - Chiclayo, 2017Girón Córdova, Rafael Camilo; Isique Isique, Guendy Susan; Ruíz Bustamante, Clara Inés
2018Propuesta de modelo de negocio basado en lean canvas para la empresa Don Mixto Restaurant, Chiclayo - 2017Olivos Villasís, César Luis Jesús; Llamo Irigoín, Marilú; Olivos Mio, María Fe
2018Propuesta de una ruta gastronómica, en los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque, 2018Fernández Alvarado, Julio César; Jiménez Urbina, Yessenia Mirella; Muñoz Vega, Krysthel Cecilia