Repositorio de Tesis USAT



Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Análisis de las tendencias de mercado y normas de acceso a Alemania para adaptar el producto chía del Fundo Don Carlos, Pacanguilla Chepén La LibertadCoronado Calderón, Milagros Isabel; Ramirez Jorges, Nataly Melina
2018Análisis del proceso de tenencia, respecto de los criterios técnicos jurídicos orientados por el síndrome de alienación parental y el interés superior del niño y adolescente, en base al expediente N° 190-2009-1° JFAnaya de Pauta, Betty Sulmi; Zamora Valladares, Diomedes Marco Antonio
2018Aplicación móvil para apoyar el control de calorías en adultos con obesidad, basado en una pulsera inteligente para la Clínica Derma SaludZuñe Bispo, Luis Augusto; Milián Quesquén, Cristina Michelle
2016El derecho de acceso a la justicia del deudor alimentario en el proceso de reducción de alimentosVilela Chinchay, Sheila María; Mejia Alberca, Maria Luisa
2016Diseño de un programa de auditoría tributaria preventiva al régimen especial de renta para empresas comercializadoras de alimento, bebida y tabaco en la ciudad de ChiclayoSan Miguel Romero, Enrique Martín; Chimoy Cieza, Kerstin Stephanie
2016Efecto de la gestión logística en la rentabilidad de la Empresa Productora y Comercializadora de Alimentos Ninalac SAC del distrito de Tongod Cajamarca, en el periodo enero-junio 2015Rodas Sosa, Walter Manuel; Díaz Bustamante, Amalia Rosa; Aguilar Poémape, José Roberto
2016Medición de la evolución de la seguridad alimentaria en el Perú a partir de encuestas de hogares niños del milenioLeón de la Cruz, Carlos Alberto; Delgado Pérez, Mayra
2016Mejora de productividad en la Empresa Vivar SACArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfo; Odar Nombera, Jorge Antonio
2018Plan de negocio de una empresa proveedora de alimentos para las empresas privadas de transporte en la ciudad de Chiclayo año 2018Huarachi Chávez, Jorge Alfredo; Diaz Quevedo, Ckhisthian
2019Prescripción extintiva de pensiones alimenticias devengadas a favor de hijos menoresAnaya de Pauta, Betty Sulmi; Tirado Castillo, Susan Emely
2017Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de queso fresco pasteurizado para la implementación del sistema HACCP en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C.Espinoza García Urrutia, María Luisa; Cruzado Arce, Tania Mercedes
2016Propuesta de modelo para el reaprovisionamiento de inventarios en la Empresa Pepsico Alimentos Perú S.R.L., LambayequeCama Peláez, César Ulises; Chiroque Ramirez, Herbert Abel
2019Propuesta de un sistema de costos por órdenes de trabajo para determinar la rentabilidad por producto en la Empresa de Alimentos Balanceados San Juan – Chiclayo, 2015Torres Gálvez, César Augusto; Rojas Perez, Ruth Azucena
2016Proyecto de instalación de una nueva planta de producción de quesos para una empresa productora y comercializadora de alimentosEspinoza García Urrutia, María Luisa; Zelada Alcalde, Moises Luis
2017Proyecto de inversión para la creación de un banco de alimentos en la ciudad de ChiclayoMundaca Guerra, Jorge Augusto; Siesquén Ballena, Diana Carolina; Orbegoso Zelvaggio, María Alejandra
2016Proyecto de inversión para la instalación de una empresa productora y comercializadora de sal de calidad para consumo humano en la región LambayequeDíaz Rios, Diógenes Jesús; Lam Serquen, Erick Johan
2019La simplificación en los procesos de alimentos dentro de nuestro sistema procesal civil para lograr la efectividad de la tutela rápida requerida en dicho procesoLópez Fernández, Willy Arnaldo; Mattos Coronado, Gloria Fiorella
2018La unificación de los procesos de familia en el PerúAnaya de Pauta, Betty Sulmi; Berríos Rodríguez, Danae Stephany