Repositorio de Tesis USAT



Browsing by Subject Restaurantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Análisis del compromiso organizacional basado en el modelo de Meyer y Allen aplicado al restaurante del Jockey Club de Chiclayo 2017Martel Acosta, Rafael; Llatas Pérez, Deysi Diana; Ventura Peña, Mayra Patricia
2018Aplicación web utilizando estrategias de segmentación con apoyo del marketing 1x1 para mejorar la satisfacción de clientes en Batán Grande RestauranteZelada Valdivieso, Héctor Miguel; Santisteban Espinoza, Gustavo Alejandro
2014Auditoría operativa aplicada al área de ventas, en la empresa Pardo´s Chicken Chiclayo, para una mayor eficiencia de sus procesos operativosBeltrán Portilla, Flor de María; Monteza Diaz, Anthony
2018Calidad de servicio del restaurante La Boni y su influencia con la lealtad de sus clientesArbulú Ballesteros, Marco Agustín; Fernandez Leon, Alisson Fernanda; Leon Cueva, Marcia
2017La calidad del servicio al cliente en el restaurante Sky Room, Las Musas, en la ciudad de Chiclayo, 2016Fernández Alvarado, Julio César; Hende Vassallo, David Antonio
2017Causas, consecuencias y soluciones para procurar que los sobrecostos laborales generen informalidad en los restaurantes del distrito de Chiclayo, 2016San Miguel Romero, Enrique Martín; Aldana Montenegro, Wendy Majumy Marina
2018Clima laboral de una cadena de restaurantes en el norte del Perú, 2014Cervera Vallejos, Mirtha Flor; Chirinos Aita, Mario Alonzo
2017Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015Martel Acosta, Rafael; Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
2018Compromiso organizacional de los trabajadores del Restaurante “El Tiburón” en la ciudad de LambayequeGirón Córdova, Rafael Camilo; Cervera Timaná, Flor De María
2010Determinación del perfil del consumidor de los restaurantes vegetarianos en la ciudad de ChiclayoAmorós Rodríguez, Eduardo Martín; Montalvo Moreno, Luviana Ysabel
2018Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017Martel Acosta, Rafael; Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
2016Diseño y propuesta de un modelo de negocio de un restaurante móvil basado en el método Running Lean en la ciudad de ChiclayoArriola Jiménez, Fernando; Huchiyama Ruiz, Maricarmen; Julca Hernández, Vannia Milagritos
2019Estrategias comerciales para el restaurant Di Limón, en la ciudad de Lambayeque 2017Zárate Castañeda, Eduardo Arturo; Jauregui Usquiano, Luis Ricardo; Zapata Lozada, Lilian Stefani
2017Estrategias de comunicación integral de marketing del Restaurante-Snack Sal y Pimienta, Chiclayo, 2016Zárate Castañeda, Eduardo Arturo; Jara Vilchez, María Paz
2018Estrategias de promoción para el restaurante Raíces en la ciudad de ChiclayoCuadra Morales, Valicha; Cacho Sousa Cervantes, Daniela Gracia
2018Estudio de mercado para determinar la creación de un restaurante de comidas saludables en la ciudad de Chiclayo teniendo en cuenta el modelo de un fast foodMartel Acosta, Rafael; Rodriguez Cruz, Luis Felipe
2015Evaluación de los procesos operativos del área de recursos humanos y diseño de un sistema de control para incrementar la efectividad del Restaurante Chiclayo S.A.C., 2013Beltrán Portilla, Flor de María; Carrasco Suárez, Roberto Alexis; Rivero Tapia Merino, José
2018Investigación de mercado para la viabilidad de una "papería" tipo fast food, en la ciudad de Chiclayo, 2016Martel Acosta, Rafael; Flores Gonzales, Jose Adrian; Robles Rios, Hugo Antonio
2016Marketing sensorial del Restaurante La Novena Restolounge de la ciudad de Chiclayo, 2015Chumán Cabezas, César Manuel; González Horna, Kelly Elizabeth; Suárez Muro, María Yackeline
2018Modelo de negocio para la creación de un restaurante turístico en el distrito de Zaña – 2018Arriola Jiménez, Fernando; Díaz Vera, René Alberto; García Tapia, María Angélica