Repositorio de Tesis USAT



Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Plan de marketing para el Restaurante Los Delfines ubicado en la ciudad de Pimentel, ChiclayoAmorós Rodríguez, Eduardo Martín; Chávez Martinez, Edith Giovanna; Delgado Delgado, Yirela Ivett
2017Causas, consecuencias y soluciones para procurar que los sobrecostos laborales generen informalidad en los restaurantes del distrito de Chiclayo, 2016San Miguel Romero, Enrique Martín; Aldana Montenegro, Wendy Majumy Marina
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio
2016Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de ChiclayoZárate Castañeda, Eduardo Arturo; Mau Mao, Guillermo Kajou; Yon Arias, Angie
2015Plan de negocio para determinar la viabilidad de instalar un restaurante de comida saludable en la ciudad de Chiclayo en el 2014Díaz Rios, Diógenes Jesús; Chero Castillo, Alexis Daniel
2013Plan de marketing basado en estrategias competitivas para la implementación de un restaurante de comida japonesa y nikkei en la ciudad de ChiclayoMundaca Guerra, Jorge Augusto; Cornejo Caldas, Claudia Patrizia
2018Propuesta de modelo de negocio basado en lean canvas para la empresa Don Mixto Restaurant, Chiclayo - 2017Olivos Villasís, César Luis Jesús; Llamo Irigoín, Marilú; Olivos Mio, María Fe
2018Plan de marketing para el caserío restaurante- bar en la ciudad de ChiclayoZárate Castañeda, Eduardo Arturo; Díaz Vásquez, Yalily Marilés; Huanambal Benavides, Yajaira Sthefany
2016Nivel de aceptación de un restaurante temático el ciclón del norte de carnes y parrillas, en la ciudad de Chiclayo, 2015Serruto Perea, Yesenia Aylen; Monteza Bustamante, Tatiana Elvira; Pantigoso Lazo, Zeidy Sandra
2018Estudio de mercado para determinar la creación de un restaurante de comidas saludables en la ciudad de Chiclayo teniendo en cuenta el modelo de un fast foodMartel Acosta, Rafael; Rodriguez Cruz, Luis Felipe