Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275
Title: | Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
Authors: | Mau Mao, Guillermo Kajou Yon Arias, Angie |
Adviser: | Zárate Castañeda, Eduardo Arturo |
Keywords: | Planes de negocios Restaurantes Calidad total Cocina peruana Gastronomía Chiclayo (Lambayeque) |
Publisher: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Country of publication: | PE |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275 |
Abstract: | Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del producto lo que queremos brindar a los clientes. Esto se puede demostrar por medio de la aceptación de mercado obtenida, mostrando un público proclive a la búsqueda de nuevas experiencias culinarias. No obstante, se hace necesario una propuesta de valor atractiva a los ojos del cliente, creando una experiencia de consumo diferenciada, siendo el factor decisor al momento de fidelizar al cliente. A la vez, la calidad de servicio no tendría valor alguno sin la entrega de un producto con insumos frescos, bajo estándares de calidad establecidos y siguiendo un proceso de manipulación de los alimentos. Chiclayo, como una ciudad ícono en cuanto a gastronomía, tiene la certeza de prosperar en cuanto a negocios de comida se refiere, y aún más si ella muestra interés en el detalle de brindar una cálida calidad de servicio. |
metadata.renati.type: | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
metadata.renati.level: | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
Appears in Collections: | Escuela de Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf | 2.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License