Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/162
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMundaca Guerra, Jorge Augustoes_PE
dc.contributor.authorSamamé Altamirano, Ytala del Rocíoes_PE
dc.contributor.authorSosa Cabrera, Sandra Madeleinies_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorSosa Cabrera, Sandra Madeleinies_PE
dc.creatorSosa Cabrera, Sandra Madeleinies_PE
dc.date.accessioned2016-11-17T16:39:57Zes_PE
dc.date.available2016-11-17T16:39:57Zes_PE
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationSamamé, Y. y Sosa, S. M. (2015). Plan de negocio para instalar un restaurante café cultural en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU000489es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/162es_PE
dc.description.abstractEsta investigación presenta un plan de negocio para instalar un Restaurant Café Cultural en Chiclayo, que brinde experiencias gratas en un ambiente artístico cultural, delineado de acuerdo al Modelo CANVAS. El procedimiento de la investigación de campo, abrió puertas al conocimiento de otros café con la misma temática, tanto en Perú como en el extranjero. Después de la recopilación de información, basada en el estudio de mercado, se consideró que existen en nuestra ciudad Cafés o Restaurantes con la misma temática de nuestro plan de negocio. Por tal motivo, un muestreo basado en 150 encuestas a personas entre 18 a más de 60 años, denota un 70% la posibilidad de aceptación del restaurant café cultural, dando pie a poner en marcha nuestro plan de negocio. Con esta data se planteó el desarrollo, la rentabilidad en temas monetarios, inversión y el tiempo de retorno de la inversión del plan de negocio, para así hacer físico nuestro proyecto. Arribando a la conclusión que este plan de negocio es viable y su inversión es recuperable en menos de 2 años, con un trabajo constante y de la mano con las actividades artísticas culturales, por ser estas el motor de nuestro negocio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectNuevas empresases_PE
dc.subjectPlanes de negocioses_PE
dc.titlePlan de negocio para instalar un restaurante café cultural en la ciudad de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_SamameAltamiranoYtala_SosaCabreraSandra.pdf3.82 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons