Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/2360
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCruz Pupuche, Linda Maritaes_PE
dc.contributor.authorSantamaria Fernandez, Frank Dudley-
dc.contributor.authorPerales Silva, Pierine Vanessa-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorSantamaria Fernandez, Frank Dudley-
dc.creatorPerales Silva, Pierine Vanessa-
dc.date.accessioned2020-02-11T13:26:52Z-
dc.date.available2020-02-11T13:26:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSantamaria, F. y Perales, P. (2019). Identificación de factores limitantes para la asociatividad de los productores de café del distrito de Lonya Grande provincia Utcubamba (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU002265-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/2360-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal identificar los factores que dificultan la asociatividad en los agricultores de café del distrito de Lonya Grande provincia de Utcubamba departamento de Amazonas, estudio que ayudaría a la comunidad a saber el por qué del rechazo a la asociatividad en la gran mayoría de los caficultores del distrito. El método utilizado en la investigación fue de enfoque cualitativo de tipo aplicada y de nivel exploratorio, utilizando como instrumento de recolección de datos una entrevista, el estudio de campo se realizó en el distrito de Lonya grande y estuvo dirigido a los diferentes productores de café que no se encuentran asociados, con el fin de obtener información de primera fuente. Los resultados que se obtuvo como factores que dificultan la asociatividad entre los agricultores de café fueron el bajo nivel de instrucción educativa, la desconfianza, desinterés para asociarse, desconocimiento de asociatividad, falta de cooperación, experiencias negativas, falta de transparencia en la comunicación. Es así que se concluyó que los pequeños caficultores de la comunidad de Lonya grande han estado atravesando por grandes dificultades para asociarse por motivo de una deficiente gestión administrativa por parte de los representantes de las asociaciones generando el rechazo a una asociatividad por temor al fracaso.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_PE
dc.subjectAsociatividades_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCooperaciónes_PE
dc.subjectUtcubamba, Ama. (Perú : Provincia)es_PE
dc.titleIdentificación de factores limitantes para la asociatividad de los productores de café del distrito de Lonya Grande provincia Utcubambaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_SantamariaFernandezFrank_PeralesSilvaPierine.pdf722.07 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons