Repositorio de Tesis USAT



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dc.contributor.advisorDíaz Ríos, Diógenes Jesúses_PE
dc.contributor.authorLimo Sanchez, Fiorella Isabel-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorLimo Sanchez, Fiorella Isabel-
dc.date.accessioned2020-02-11T13:33:35Z-
dc.date.available2020-02-11T13:33:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLimo, F. (2019). Satisfacción del consumidor del café- tostaduría Coffe Art basado en el modelo ECSI (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU002266-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/2361-
dc.description.abstractLa presente investigación, es el resultado del análisis de la satisfacción del consumidor que se realizó a la empresa Coffee Art dedicada a la elaboración de productos basados en café y sus derivados. Para ello se utilizó el modelo ECSI (European Customer Satisfaction Index) este modelo está constituido por seis dimensiones: imagen, calidad percibida, expectativas, valor, lealtad y reclamos. La investigación tuvo como objetivo general determinar la satisfacción que percibe el consumidor con respecto a los productos y el servicio brindado por Coffee Art. Para lograr este objetivo se aplicó un cuestionario basado en las dimensiones del modelo ECSI. Finalmente, tras el análisis de los datos se encontró la formulación de tres dimensiones las cuales son: calidad, servicio y promociones, esto se debe a que se ajustaron a la realidad del mercado Chiclayano.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.titleSatisfacción del consumidor del café- tostaduría Coffe Art basado en el modelo ECSIes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

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