Repositorio de Tesis USAT



Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 57
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Fortalecimiento de la identidad cultural mochica en la Institución Educativa José Faustino Sánchez Carrión-La Colorada-MórropeEsparza Humanchumo, Rosse Marie; Santa Cruz Jiménez, Brigitte Yvón
2019Plan de negocio para la apertura de un restaurante con temática tradicional, a base de carne de cerdo saludable, en la ciudad de Chiclayo, 2016-2017Alayo Palomino, Cecilia del Rosario; Burga Guzman, Maria Claudia Victoria; Samillan Vera, Lisset Medaly
2019Calidad de servicio al cliente del sector corporativo en el hotel Valle del SolCuadra Morales, Valicha; Cardozo Perez, Miriam Kattering
2017Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015Martel Acosta, Rafael; Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
2018Impacto de la Marca Perú en los estudiantes de la Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoSerruto Perea, Yesenia Aylen; Cajo Salazar, Ingrith Dellanira
2018Plan de mejora para la calidad de servicio del Hostal San Eduardo Chiclayo, 2018Serruto Perea, Yesenia Aylen; Altamirano Salazar, Xiomara Isabel; Perez Villanueva, Marina Yesenia
2019Evaluación de la calidad de servicio en el Hotel El GolfCuadra Morales, Valicha; Millan Vasquez, Jorge Daniel; Paredes Mestanza, Jose Martin
2019Plan de marketing para la pastelería Tortasty, ChiclayoSerruto Perea, Yesenia Aylen; Burga Vigil, Lisset Mirelli; Ucañay Pariatanta, Oliver Manuel
2017Estrategias de comunicación integral de marketing del Restaurante-Snack Sal y Pimienta, Chiclayo, 2016Zárate Castañeda, Eduardo Arturo; Jara Vilchez, María Paz
2019Evaluación de la calidad de servicio aplicado al hotel Casa Hacienda Achamaqui - ChachapoyasCuadra Morales, Valicha; Perez Cortez, Yocelin Leonela
2018Estrategias de promoción para el restaurante Raíces en la ciudad de ChiclayoCuadra Morales, Valicha; Cacho Sousa Cervantes, Daniela Gracia
2019Satisfacción laboral en los colaboradores del Lucky StarCuadra Morales, Valicha; Chero Bautista, María Fernanda Del Rocío
2019Modelo de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de ChiclayoArriola Jiménez, Fernando Antonio; Montenegro Bances, Marcia Elizabeth; Torpoco Paz, Yolanda Nicole
2019Percepción del turista interno sobre la calidad de servicio al cliente, de la agencia de viajes y turismo, Perú Together Travel, en la ciudad de Trujillo, 2015Solano Cavero, Jessica Karín; Carmona Martínez, Araseli Teresa
2019Evaluación de la calidad de servicio del establecimiento de hospedaje Lucky Star del distrito de Chiclayo - Lambayeque, 2018Solano Cavero, Jessica Karín; Choy Sasagawa, Samantha Sawa; Pozada Calderón, Ana Paula
2019La calidad del servicio bajo el modelo Servqual en el hotel Los Portales – Chiclayo 2017Cuadra Morales, Valicha; Barragan Orrego, Miguel Alberto
2017Plan de negocio para la creación de un Ecolodge para promover el turismo rural comunitario en Udima, distrito de Catache, provincia de Santa Cruz-CajamarcaSerruto Perea, Elvis; Ramirez Mendoza, Jessica Maribel
2018La conciencia turística y la contribución al desarrollo sostenible del turismo, en el distrito de Túcume, 2014Fernández Alvarado, Julio César; Cubas Diaz, Rosa Diana
2018Investigación de mercado para la viabilidad de una "papería" tipo fast food, en la ciudad de Chiclayo, 2016Martel Acosta, Rafael; Flores Gonzales, Jose Adrian; Robles Rios, Hugo Antonio
2018Propuesta de una ruta gastronómica, en los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque, 2018Fernández Alvarado, Julio César; Jiménez Urbina, Yessenia Mirella; Muñoz Vega, Krysthel Cecilia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 57