Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/747
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAmorós Rodríguez, Eduardo Martínes_PE
dc.contributor.authorMori Reynaga, Narumy Celindaes_PE
dc.contributor.authorOrosco Arbulu, Yanina Del Carmenes_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorOrosco Arbulu, Yanina Del Carmenes_PE
dc.creatorOrosco Arbulu, Yanina Del Carmenes_PE
dc.date.accessioned2017-03-21T15:51:56Zes_PE
dc.date.available2017-03-21T15:51:56Zes_PE
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationMori, N. C. y Orosco, Y. C. (2015). Propuesta de mejora del nivel motivacional basado en la teoría de Mcclelland para los colaboradores de Mcdonald’s Chiclayo para el año 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU000700es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/747es_PE
dc.description.abstractEn la presente investigación se generó una propuesta de mejora del nivel motivacional, sustentado en la teoría de McClelland, para los colaboradores de McDonald’s en Chiclayo, para el año 2015. Para lograr el objetivo propuesto, fue necesario diagnosticar el nivel de motivación de los empleados de la empresa materia de la presente tesis, se aplicó como instrumento de medición la “escala de Motivación de Steers y Braunstein”, validada por los mencionados investigadores. La encuesta que fue utilizada se basó en el desarrollo teórico de David McClelland y fue estructurada bajo la técnica de Likert. La principal conclusión que se obtuvo con la presente tesis, fue que el nivel motivacional para los colaboradores de McDonald’s en Chiclayo, se encontró en un nivel alto. La propuesta generada, fue orientada a mejorar los indicadores que se ubicaron en un nivel regular e inclusive bajo, con la finalidad de llevar la motivación total de los colaboradores de McDonald´s en Chiclayo, a un estado óptimo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.subjectChiclayo (Lambayeque)es_PE
dc.titlePropuesta de mejora del nivel motivacional basado en la teoría de Mcclelland para los colaboradores de Mcdonald’s Chiclayo para el año 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_MoriReyangaNarumy_OroscoArbuluYanina.pdf814.04 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons