Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/905
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCruz Pupuche, Linda Maritaes_PE
dc.contributor.authorVigo Tarrillo, Roger Stalines_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorVigo Tarrillo, Roger Stalines_PE
dc.date.accessioned2018-02-02T18:23:03Zes_PE
dc.date.available2018-02-02T18:23:03Zes_PE
dc.date.issued2017es_PE
dc.identifier.citationVigo, R. S. (2017). Plan de negocio para la producción y comercialización de café orgánico en grano de la Hacienda Castillo en el distrito El Progreso, provincia de San Ignacio, departamento de Cajamarca 2015 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU000863es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/905es_PE
dc.description.abstractEl estudio tuvo como objetivo determinar la viabilidad del plan de negocio para producir y comercializar café orgánico en grano de la hacienda Castillo el Progreso, provincia de San Ignacio, departamento de Cajamarca, 2015. Porque en la actualidad los agricultores que siembran Café en el caserío del Progreso, tienen baja producción y pocas ganancias, necesitan de técnicas ecológicas de cultivo y un sistema de negocio adecuado al desarrollo económico. El estudio se fundamenta en un enfoque mixto, con diseño de triangulación, con propuesta (plan de negocio), tuvo como muestra al propietario de la hacienda Castillo y a 40 personas del distrito de San Ignacio, su determinación obedeció a un método no probabilístico a interés del investigador. Se aplicó dos instrumentos un cuestionario y una entrevista, que complementaban en el análisis descriptivo tendencial de producción y comercialización de café orgánico en grano. Para el análisis de resultados se hizo a través de cuantitativos y cualitativos. El plan de negocio para producir y comercializar café orgánico en grano es viable porque existe mercado, espacio geográfico ecológico, capacidades técnicas y operativas adecuadas y gestión administrativa ética.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_PE
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.titlePlan de negocio para la producción y comercialización de café orgánico en grano de la Hacienda Castillo en el distrito El Progreso, provincia de San Ignacio, departamento de Cajamarca 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_VigoTarrilloRogerStalin.pdf2.5 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons