Repositorio de Tesis USAT



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dc.contributor.advisorGamarra Flores, Carla Etheles_ES
dc.contributor.authorGonzález Valderrama, Fiorella Paola-
dc.contributor.authorPasco Larrea, María Belén-
dc.coverage.spatialChiclayoes_ES
dc.creatorPasco Larrea, María Belén-
dc.creatorGonzález Valderrama, Fiorella Paola-
dc.date.accessioned2018-09-01T16:15:18Z-
dc.date.available2018-09-01T16:15:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGonzález, F. y Pasco, M. (2018). Calidad de servicio de la empresa Engineering Services JC, Chiclayo 2016-2017 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_ES
dc.identifier.otherRTU001269-
dc.identifier.urihttp://tesis.usat.edu.pe/handle/usat/1337-
dc.description.abstractActualmente el rol de las consultoras en el Perú es más participativo dentro de las empresas; los conocimientos de éstas son más desarrollados, lo que les permite proponer y brindar soluciones objetivas ante los distintos problemas que presentan sus clientes. La empresa engineering services JC, dedicada a la asesoría y consultoría para la industria de los alimentos, asegura la inocuidad y calidad alimentaria de sus clientes. A través de esta investigación se tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad de servicio que brinda a sus clientes. Dicho estudio permitió evaluar el grado de satisfacción sus clientes. La investigación es de tipo descriptivo transversal, se aplicó un cuestionario con 21 ítems (adaptados al original que consta de 22). La población estuvo conformada por los 20 clientes que la empresa tiene. Se utilizó el método SERVPERF, el cual permitió evaluar las percepciones de los clientes. El procesamiento y el análisis de datos, fue a través del programa Excel 2013. Los resultados obtenidos demostraron que, de las 5 dimensiones del método aplicado, el que obtuvo mayor puntaje fue la dimensión de elementos tangibles y el menor puntaje fue la dimensión de capacidad de respuesta. Esta investigación podrá ser utilizada como documento de apoyo para las diferentes empresas que puedan orientar sus productos hacia las dimensiones que el consumidor espera y, así, poder mejorar la calidad del servicio prestado. También para aquellos estudiantes que realicen investigaciones enfocadas en esta línea.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_ES
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_ES
dc.subjectCalidad totales_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectChiclayo (Lambayeque)es_ES
dc.titleCalidad de servicio de la empresa Engineering Services JC, Chiclayo 2016-2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_ES
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

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