Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://tesis.usat.edu.pe/handle/usat/265
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández Alvarado, Julio Césares_ES
dc.contributor.authorQuispe Tocto, Francisca Jeannet
dc.coverage.spatialChiclayoes_ES
dc.creatorQuispe Tocto, Francisca Jeannet
dc.date.accessioned2016-11-17T17:22:06Z-
dc.date.available2016-11-17T17:22:06Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.citationQuispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado dees_ES
dc.identifier.otherRTU000373es_ES
dc.identifier.urihttp://tesis.usat.edu.pe/handle/usat/265-
dc.description.abstractEl servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investigación tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, durante el año 2014, para saber si se ofreció un buen servicio a los clientes, no obstante con esta investigación también se identificó a las empresas de Catering solicitadas. El diseño de la investigación es cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel 2010”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. La muestra fue de 384 personas del distrito de Chiclayo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USATes_ES
dc.sourceRepositorio de Tesis USATes_ES
dc.subjectCateringes_ES
dc.subjectCalidad del servicioes_ES
dc.titleLa calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.publisher.countryPerúes_ES
thesis.degree.disciplineAdministración Hotelera y de Servicioses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Hotelera y de Servicioses_ES
Appears in Collections:Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons