Repositorio de Tesis USAT



Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Plan de negocios para la creación de un hotel canino en la ciudad de Chiclayo, 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Barboza Vinatea, Cinthia Margot; Sánchez Paico, Helene Christie
2018Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017Martel Acosta, Rafael; Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
2017Propuesta de estrategias de coaching para mejorar la calidad de servicio del Restaurante Turístico 25 Horas ciudad de Chiclayo 2017Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Castillo Panduro, Fátima del Carmen; Castillo Panduro, Pierina del Carmen
2018Plan de negocios para la implementación de una cafetería móvil en la ciudad de Chiclayo – 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Pacherrez Piscoya, Rosy Elizabeth; Pérez Muñoz, Daylin Michelle
2017Diagnóstico de nivel de compromiso organizacional de los colaboradores de un hotel tres estrellas de la ciudad de Chiclayo - 2015Martel Acosta, Rafael; Otake Torres, Kazuko; Otoya Garcia, Cecilia Elizabeth
2018Nivel de satisfacción de la atención al cliente en el Restaurante Mama JuanaEsparza Humanchumo, Rosse Marie; Orellano Castro, Johana Manuelita; Tafur Moya, Diana Carolina
2018Plan de negocio para la instalación de una cafetería temática parisina-peruana en la ciudad de ChiclayoMartel Acosta, Rafael; Fernandez Loja, Kresly Sulibeth; Llontop Eugenio, Jahaira Elizabeth
2017Plan de marketing para la empresa Tancun Eventos, 2016Serruto Perea, Yesenia Aylen; Pescoran Periche, Maricielo Brisset
2017Calidad de servicio en la empresa de entretenimiento Cineplanet, de la ciudad de Chiclayo, 2016Martel Acosta, Rafael; Pérez Pérez, Kevin Jefferson; Vargas Palomino, Ingrid Katherine
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio
2016Calidad de servicio de Bali Bar Lounge en la ciudad de ChiclayoMartel Acosta, Rafael; Baca Caldas, Alejandra Veroushka
2018Niveles de calidad de servicio del salón Spa Maria Bonita, en la ciudad de Chiclayo, 2016Martel Acosta, Rafael; Rojas Vera, Adriana Elena; Villalobos Olivera, Lorena del Carmen
2016Diagnóstico de la calidad de servicios de hospedaje para turistas tipo backpackers en la ciudad de Chiclayo - 2016Martel Acosta, Rafael; Ruiz Jiménez, Harold Orlando
2017Plan de negocio para la creación de una pastelería especializada en cheesecake en la ciudad de Chiclayo, 2016Serruto Perea, Yesenia Aylen; Miranda Guerrero, Pierina Gabriela
2018La atención y la satisfacción del cliente en la discoteca Magno, en la ciudad de Chiclayo, 2016Fernández Alvarado, Julio César; Díaz Vargas, Milagros Janeth; Soto Llempén, Keyko Marynoly
2016Nivel de aceptación de un restaurante temático el ciclón del norte de carnes y parrillas, en la ciudad de Chiclayo, 2015Serruto Perea, Yesenia Aylen; Monteza Bustamante, Tatiana Elvira; Pantigoso Lazo, Zeidy Sandra
2017El clima laboral del hotel Gran Sipán de la ciudad de Chiclayo, 2015Chumán Cabezas, César; Manayay Gayoso, Carlos Martín
2017La calidad del servicio al cliente en el restaurante Sky Room, Las Musas, en la ciudad de Chiclayo, 2016Fernández Alvarado, Julio César; Hende Vassallo, David Antonio
2016Reputación online y gestión del social media en hoteles tres estrellas en la ciudad de ChiclayoMartel Acosta, Rafael; Nevado Timaná, Fiorella Lisbeth; Santamaría Delgado, Yoselyn del Milagro
2017Imagen corporativa del Hotel Gran Sipán de tres estrellas de la ciudad de ChiclayoVargas Orozco, Carlos Alberto; Avila Astete, Claudia Jesús; Fernández Terrones, Lucerito del Pilar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 37