Repositorio de Tesis USAT



Browsing by Subject Alimentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Actividad física, hábitos alimentarios, consumo de tabaco y alcohol en una comunidad universitaria privada – Chiclayo, Perú. 2018Rodríguez Cruz, Lisseth Dolores; Silva Seclen, Sahory Stefany de Lourdes
2022Cambios de alimentación y calidad del sueño durante el COVID-19 en estudiantes de enfermería de una universidad privada, Chiclayo 2021Risco de Bocanegra, Dolores Domitila; Tepo Vasquez, Fatima del Rosario
2019Conocimientos y actitudes sobre la alimentación saludable del adulto mayor, Reque 2018Zevallos Cotrina, Anita del Rosario; Nuñez Chavez, Nilda Jhoanna
2015Cuidado cultural de las madres en la alimentación del niño preescolar con desnutrición, Salas 2014Vega Ramírez, Angélica Soledad; Barragan Piñin, Johana Yeraldin; Torres Torres, Katia Medali
2015Educación nutricional a madres para mejorar el servicio de alimentación en el turismo rural comunitario, Huaca de Piedra, Íllimo 2014Díaz Vásquez, Maribel Albertina; Diez Samamé, María Fe; Diez Samamé, María Gracia
2015Efectividad del programa educativo en conocimientos, practicas, actitudes sobre alimentación complementaria de madres con niños 6-24 meses, Reque, 2014Chú Montenegro, Magaly del Rosario; Cisneros Poma, Evelin Patricia; Vallejos Esquives, Yacarly Yaneth
2018Estilos de vida : alimentación, actividad física, descanso y sueño de los adultos mayores atendidos en establecimientos del primer nivel, Lambayeque, 2017Zevallos Cotrina, Anita del Rosario; Ventura Suclupe, Antonia del Pilar
2019Estudio de prefactibilidad para la propuesta de instalación de una planta productora de harina de lenteja de agua (Lemna minor) para la sustitución de torta de soya en la alimentación avícola en la región LambayequeZegarra Gonzalez, Edith Anabelle; Plate Leon, Kurt Stephano
2019Estudio de viabilidad de mercado para un negocio de refrigerios saludables para las alumnas del nivel secundario del Colegio Santa María Reina de ChiclayoDiaz Rios, Diogenes Jesus; Mago Vílchez, Cinthya René de Jesús
2018Experiencias de las madres en la alimentación de sus niños de 6 a 11 meses con anemia. Centro de Salud San José – Perú. 2017Nureña Montenegro, Julia María; Miranda Delgado, Jackelyn Lorena; Ordoñez Samillan, Rita Mirtha
2017Modelo de negocio para una cafetería orgánica en la ciudad de ChiclayoArriola Jimenez, Fernando; Cornejo Domínguez, María José; Cornejo Domínguez, María José
2020Nivel de satisfacción laboral en el personal de un programa nacional de alimentación escolar – Jaén – Cajamarca, 2019Gamarra Uceda, Milagros Carmen; Bautista Roque, James; Uriarte Becerra, Hector Enmanuel
2018Proyecto de desarrollo local : promoviendo alimentación saludable a niños menores de cinco años, en la comunidad Limapampa - Cutervo, 2018Sirlopú Garcés, Nelly Guillermina; Cerna Montenegro, Liliana Milagros
2018Proyecto de desarrollo local : promoviendo en las familias prácticas saludables de alimentación y nutrición en niños menores de 3 años. Centro Poblado Yatun- CutervoZevallos Cotrina, Anita del Rosario; Perez Agip, Diana Zunaly
2019Revisión bibliográfica: prácticas culturales de madres en alimentación de niños menores de 3 años con anemiaLazaro Alcantara, Elaine; Ramirez Chavez, Luci Beatriz
2017Revisión crítica : evidencias de los beneficios de la alimentación oral precoz en pacientes post operados de cesáreaChú Montenegro, Magaly del Rosario; Díaz Barboza, Nadia Marilyn