Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
kz
Deutsch
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio de Tesis USAT
Repositorio de Tesis USAT
Browsing by Subject Restaurantes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 64
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Análisis de la calidad de servicio al cliente en el restaurante La Perla de las Flores- Chiclayo
Sánchez Gamarra, Astrid Poulet
;
Torres Salazar, Allison Pierina
2021
Análisis de la calidad de servicio en el restaurante la Proa Pimentel, 2019
Vigo Galvez, María de las Mercedes Elizabeth
;
Villalta Perez, Ana Rosa
2022
Análisis de los factores del comportamiento del consumidor del sector restaurantes en tiempos de COVID-19 en Chiclayo – 2020
Vasquez Santisteban, Alex Humberto
;
Saavedra Paredes, Alexis
2017
Análisis del compromiso organizacional basado en el modelo de Meyer y Allen aplicado al restaurante del Jockey Club de Chiclayo 2017
Martel Acosta, Rafael
;
Llatas Pérez, Deysi Diana
;
Ventura Peña, Mayra Patricia
2018
Aplicación web utilizando estrategias de segmentación con apoyo del marketing 1x1 para mejorar la satisfacción de clientes en Batán Grande Restaurante
Zelada Valdivieso, Héctor Miguel
;
Santisteban Espinoza, Gustavo Alejandro
2014
Auditoría operativa aplicada al área de ventas, en la empresa Pardo´s Chicken Chiclayo, para una mayor eficiencia de sus procesos operativos
Beltrán Portilla, Flor de María
;
Monteza Diaz, Anthony
2018
Calidad de servicio del restaurante La Boni y su influencia con la lealtad de sus clientes
Arbulú Ballesteros, Marco Agustín
;
Fernandez Leon, Alisson Fernanda
;
Leon Cueva, Marcia
2017
La calidad del servicio al cliente en el restaurante Sky Room, Las Musas, en la ciudad de Chiclayo, 2016
Fernández Alvarado, Julio César
;
Hende Vassallo, David Antonio
2017
Causas, consecuencias y soluciones para procurar que los sobrecostos laborales generen informalidad en los restaurantes del distrito de Chiclayo, 2016
San Miguel Romero, Enrique Martín
;
Aldana Montenegro, Wendy Majumy Marina
2018
Clima laboral de una cadena de restaurantes en el norte del Perú, 2014
Cervera Vallejos, Mirtha Flor
;
Chirinos Aita, Mario Alonzo
2017
Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015
Martel Acosta, Rafael
;
Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
2018
Compromiso organizacional de los trabajadores del Restaurante “El Tiburón” en la ciudad de Lambayeque
Girón Córdova, Rafael Camilo
;
Cervera Timaná, Flor De María
2020
La confianza organizacional y su mediación entre el liderazgo y la intención de rotación en la cadena de restaurantes La Proa
Cruz Pupcuche, Linda Marita
;
Saavedra Lluncor, Karina Janet
2020
Construcción de marca para la empresa Cannata, Chiclayo
Vasquez Santisteban, Alex Humberto
;
Carranza Sanchez, Jhuri Jhoysi
2010
Determinación del perfil del consumidor de los restaurantes vegetarianos en la ciudad de Chiclayo
Amorós Rodríguez, Eduardo Martín
;
Montalvo Moreno, Luviana Ysabel
2018
Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
Martel Acosta, Rafael
;
Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
2019
Diseño de políticas de control interno en el proceso de almacenaje para reducir las pérdidas relacionadas con las existencias del Restaurant Mi Tía S.R.L
Carranza Torres, Maribel
;
Mendoza Rimarachin, Raquel
;
Vera Aponte, Keyla Jaqueline
2016
Diseño y propuesta de un modelo de negocio de un restaurante móvil basado en el método Running Lean en la ciudad de Chiclayo
Arriola Jiménez, Fernando
;
Huchiyama Ruiz, Maricarmen
;
Julca Hernández, Vannia Milagritos
2019
Estrategia de comunicación integral de marketing para el Servicio de Eventos y Catering del restaurante Pardos Chicken Chiclayo-2017
Zarate Castañeda, Eduardo Arturo
;
Cespedes Bonilla, Stephany
;
Villegas Valdivieso, Luis Angel
2019
Estrategias comerciales para el restaurant Di Limón, en la ciudad de Lambayeque 2017
Zárate Castañeda, Eduardo Arturo
;
Jauregui Usquiano, Luis Ricardo
;
Zapata Lozada, Lilian Stefani