Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1786
Title: | Propuesta de una ruta gastronómica, en los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque, 2018 |
Authors: | Jiménez Urbina, Yessenia Mirella Muñoz Vega, Krysthel Cecilia |
Adviser: | Fernandez Alvarado, Julio Cesar |
Keywords: | Gastronomía Turismo gastronómico Restaurantes Cocina Lambayeque (Perú : Departamento) |
Publisher: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Country of publication: | PE |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Jiménez, Y. y Muñoz, K. (2018). Propuesta de una ruta gastronómica, en los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque, 2018 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/1786 |
Abstract: | La mayoría de instituciones relacionadas al turismo, solo han desarrollado varias rutas turísticas, sin darle la debida importancia que se merece a la gastronomía Lambayecana, por tal motivo se vio la necesidad de proponer una ruta gastronómica. El tipo de investigación fue descriptiva. El diseño de la presente investigación, estuvo orientado dentro del enfoque mixto. Los datos cuantitativos fueron procesados mediante el programa “Excel 2015”. En la parte cualitativa se aplicó el programa “Word 2015” para sistematizar la información de las entrevistas a los dueños de los restaurantes. En la parte cuantitativa, se realizaron encuestas a una población conformada por 369 personas jóvenes y adultas, que indicaron que sus restaurantes de preferencia fueron El Pacifico, El Cántaro, El Rincón del Pato y El Limón. El propósito de la investigación fue que la mayoría de los pobladores, se interesa por probar la deliciosa gastronomía Lambayecana, debido a que no existe un itinerario dentro de los paquetes turísticos donde se incluya que establecimientos visitar, para degustar de la comida lambayecana, es por tal motivo que, mediante la propuesta de una ruta gastronómica se consideró a los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque. La investigación, tuvo como objetivo proponer una ruta gastronómica en los principales restaurantes de la ciudad. El método fue de tipo descriptivo con un diseño no experimental – transversal. |
metadata.renati.type: | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
metadata.renati.level: | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
Appears in Collections: | Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_JimenezUrbinaYessenia_MuñozVegaKrysthel.pdf | 8.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License