Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/2708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPeche Cieza, Dianaes_PE
dc.contributor.authorGonzales Rivadeneyra, Julian Rosses_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorGonzales Rivadeneyra, Julian Rosses_PE
dc.date.accessioned2020-10-22T15:04:13Zes_PE
dc.date.available2020-10-22T15:04:13Zes_PE
dc.date.issued2019es_PE
dc.identifier.citationJ. R. Gonzales, “Propuesta de mejora de las condiciones del faenado en la empresa Avícola La Granja C&D S.A.C. para cumplir con las exigencias del Reglamento Sanitario N° 029-2007-AG,” Ingeniero, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2019. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU002609es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/2708es_PE
dc.description.abstractEn la investigación se determinó que la empresa Avícola La Granja C&D S.A.C. presenta problemas en el proceso de faenado al no cumplir con las exigencias del Reglamento Sanitario Avícola N°029-200-AG, para lo cual se tiene como objetivo proponer la mejora de condiciones del faenado para cumplir con dichas exigencias. Se inició con el diagnóstico de la situación actual del faenado avícola, aplicándose una lista de verificación del Decreto Supremo, en el cual de los ítems evaluados el 61,54% es de incumplimiento, lo cual presentan un grado de alta importancia para la salubridad e inocuidad del producto. Con respecto a la mejora de condiciones del faenado avícola se propuso la implementación de materiales para el proceso y equipos, materiales para la limpieza y desinfección, control microbiológico del producto final, mejora de la infraestructura, implementación de indumentaria, elaboración de los registros, plan de manejo ambiental, programa de control integral de plagas; y la aplicación de manuales de calidad estos son Buenas Prácticas de Faenado Avícola – BPF y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento – POES. Por último se analizó el costo beneficio de la propuesta, en donde el costo de la propuesta es de S/. 38 288,96 soles y como beneficio del pago de infracciones con un monto de S/. 56 523 soles a partir de los cuales se obtuvo un resultado del que indica que además de recuperar lo invertido se obtiene una ganancia de S/. 0,48 soles por cada sol invertido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectJornada laborales_PE
dc.subjectCondiciones de trabajoes_PE
dc.subjectSalubridades_PE
dc.subjectAviculturaes_PE
dc.subjectChiclayo (Lambayeque)es_PE
dc.titlePropuesta de mejora de las condiciones del faenado en la empresa Avícola La Granja C&D S.A.C. para cumplir con las exigencias del Reglamento Sanitario N° 029-2007-AGes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
renati.advisor.dni16791819es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1787-9758es_PE
renati.author.dni73214252es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
renati.jurorZegarra Gonzalez, Edith Anabellees_PE
renati.jurorPeche Cieza, Dianaes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Appears in Collections:Escuela de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_GonzalesRivadeneyraJulian.pdf12.02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons