Repositorio de Tesis USAT



Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida criolla en la ciudad de JaénMartel Acosta, Rafael; Silva Guerrero, Chris Paola
2018Investigación de mercado para la viabilidad de una "papería" tipo fast food, en la ciudad de Chiclayo, 2016Martel Acosta, Rafael; Flores Gonzales, Jose Adrian; Robles Rios, Hugo Antonio
2017La calidad del servicio al cliente en el restaurante Sky Room, Las Musas, en la ciudad de Chiclayo, 2016Fernández Alvarado, Julio César; Hende Vassallo, David Antonio
2018Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017Martel Acosta, Rafael; Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016Arbulú Ballesteros, Marco Agustín; Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio
2017Estrategias de comunicación integral de marketing del Restaurante-Snack Sal y Pimienta, Chiclayo, 2016Zárate Castañeda, Eduardo Arturo; Jara Vilchez, María Paz
2018Propuesta de una ruta gastronómica, en los principales restaurantes de la ciudad de Lambayeque, 2018Fernández Alvarado, Julio César; Jiménez Urbina, Yessenia Mirella; Muñoz Vega, Krysthel Cecilia
2017Clima organizacional y aspectos sociales, en la empresa Restaurant & Grill “Hebron” S.A.C., 2015Martel Acosta, Rafael; Fuentes Calderon, Brunella De los Milagros
2020Estrategias de promoción para el restaurante Casa Descalzi, Lambayeque 2018Cuadra Morales, Valicha; Sanchez Nieto, Fiorella De Los Milagros
2018Nivel de satisfacción de la atención al cliente en el Restaurante Mama JuanaEsparza Humanchumo, Rosse Marie; Orellano Castro, Johana Manuelita; Tafur Moya, Diana Carolina