Repositorio de Tesis USAT



Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://hdl.handle.net/20.500.12423/3084
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorZegarra Gonzalez, Edith Anabellees_PE
dc.contributor.authorMonteza Sandoval, Jhonatan Alexander-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorMonteza Sandoval, Jhonatan Alexander-
dc.date.accessioned2021-04-05T16:23:30Z-
dc.date.available2021-04-05T16:23:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationJ. A. Monteza, “Propuesta de instalación de una planta procesadora de superfoods en la empresa Liking Organic Foods SAC para reducir las pérdidas económicas generados por la tercerización,” Ingeniero, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2020. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU002946-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/3084-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se centra en la empresa Liking Organic Foods SAC la cual ofrece productos conocidos con el nombre Superfoods tales como deshidratados y harinas. Actualmente, dicha empresa no cuenta con una planta procesadora siendo así tercerizada la producción. Esto ha generado ciertos problemas a la empresa, así mismo pérdidas económicas, las ocurrencias de mayor importancia son: demanda no atendida, demoras de entrega de productos y rechazo o retornos de los productos. Por lo tanto, se realizó la búsqueda de antecedentes, materiales y métodos. La demanda del proyecto se determinó mediante la proyección de esta con datos históricos abarcando el 5% y 8% en frutas deshidratadas y harinas respectivamente más la cantidad que se vende actualmente. Se diseñó la planta procesadora con un área de 948 m ubicada en el Parque Industrial Infantas Los Olivos del departamento de Lima el cual tendrá una capacidad de diseño de 50 713 unidades al año. Se realizó una evaluación económica y financiera con una inversión de S/3 474 529,48; un TMAR de 12,90%, el TIR de 35,84% y un VAN de S/ 1 774 326,92; una relación de beneficio/costo de 1,40 y un período de recuperación de 2 años 5 meses y 23 días, siendo un proyecto viable y rentable permitiendo así a la empresa aumentar su rentabilidad en un 24,17% y reducir sus pérdidas económicas generados por la tercerización en un 24,6% en un plazo de 5 años.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPropuestaes_PE
dc.subjectPlantas industrialeses_PE
dc.subjectComida rápidaes_PE
dc.titlePropuesta de instalación de una planta procesadora de superfoods en la empresa Liking Organic Foods SAC para reducir las pérdidas económicas generados por la tercerizaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
renati.advisor.dni40027783-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6204-7379es_PE
renati.author.dni70889098-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAurora Vigo, Edward Florencioes_PE
renati.jurorLlontop Mendoza, Lucio Antonioes_PE
renati.jurorZegarra Gonzalez, Edith Anabellees_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Collection(s) :Escuela de Ingeniería Industrial

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TL_MontezaSandovalJhonatan.pdf4.86 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons