Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/3091
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGamarra Uceda, Milagros Carmenes_PE
dc.contributor.authorSoto Diaz, Claudia Lisset-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorSoto Diaz, Claudia Lisset-
dc.creatorSoto Diaz, Claudia Lisset-
dc.date.accessioned2021-04-09T13:50:53Z-
dc.date.available2021-04-09T13:50:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationSoto, C. L. (2020). Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque (Trabajo de investigación). Recuperada de URLes_PE
dc.identifier.otherRTU002953-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/3091-
dc.description.abstractEl propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “GoumetClauts” S.R.L en la ciudad de Chiclayo y departamento de Lambayeque. Para este proyecto se determinó conveniente realizar un tipo de investigación proyectiva de acuerdo a la investigación holística, que desarrolla una propuesta técnica y económica. Para ello, se realizaron investigaciones sobre la aceptación del loche en polvo en presentación de bolsas de 250g a un precio de venta de $0.44 lo cual permitió comprobar que existe una demanda insatisfecha de 223,392,333.29 unidades de loche en fruto, con una comercialización diaria promedio de 8274 bolsas de loche en polvo. Asimismo, este producto será de fácil acceso para los restaurantes, utilizándolo de manera rápida sin necesidad de estar rallando, siendo conservadas sus propiedades y sabor tradicional, dando ese toque especial a las comidas. Con respecto a las inversiones, se ha determinado un total de $140,698.58, siendo la inversión fija de $24,630.00 y un capital de trabajo de $116,068.58. De acuerdo a ello, se aportará un capital propio de 65% que es $91,454.08 y el 35% financiado por una entidad bancaria por un monto de $49,244.50. Finalmente, se demostró la viabilidad del proyecto de inversión, obteniendo un VANE de $111,530.56 y VANF de $153,031.23; además la TIRE del 41% y TIRF del 57.49%. Finalmente, en cuanto al análisis del beneficio costo, se obtuvo $ 1.03 para ambos; con un índice de rentabilidad de $ 1.79 y $ 2.67 correspondientemente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectProyectos de inversiónes_PE
dc.subjectZapallos lochees_PE
dc.subjectCondimentoses_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectLambayeque (Perú)es_PE
dc.titleProyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
renati.advisor.dni16675677-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0533-8559es_PE
renati.author.dni71071222-
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorGamarra Uceda, Milagros Carmenes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
usat.lineaGestión empresarial para la innovaciónes_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TIB_SotoDiazClaudia.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons