Repositorio de Tesis USAT



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dc.contributor.advisorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
dc.contributor.authorPadilla Velasquez, Maria Fernanda-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorPadilla Velasquez, Maria Fernanda-
dc.date.accessioned2021-04-22T17:39:47Z-
dc.date.available2021-04-22T17:39:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationM. F. Padilla, “Just in time como herramienta de mejora para la disminución de los desperdicios en una empresa panificadora,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2020. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU002983-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/3122-
dc.description.abstractLas empresas constantemente buscan mejorar sus procesos para ser más competitivos y satisfacer la demanda de los clientes tanto en calidad como en el plazo establecido. La presente investigación tiene como objetivo disminuir los desperdicios que presenta a Panificadora mediante la herramienta Jus in Time, por lo cual se estableció un flujo continuo del proceso mediante la ubicación de las operaciones lo más cerca posible, se calculó el nuevo tamaño de lote por cada producto de acuerdo a la capacidad que se maneja en el horno y el balanceo de la línea el cual nos permita trabajar al ritmo del Takt Time. Luego se estandarizó el trabajo por cada producto mediante la utilización de fichas de estandarización de trabajo y por último se estableció el sistma pull mediante la aplicación del sistema de tarjetas Kanban para producir en base la demanda. Con la aplicación de la herramienta Just in Time, se pudo reducir en un promedio de 9,13% el tiempo de ciclo total y las actividades improductivas, así como también una mejora de la eficiencia de la línea de 53%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectJusto a tiempo (Sistema)es_PE
dc.subjectResiduos industrialeses_PE
dc.subjectTratamientoes_PE
dc.titleJust in time como herramienta de mejora para la disminución de los desperdicios en una empresa panificadoraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
renati.advisor.dni18833958-
renati.advisor.orcidhttp://orcid.org/0000-0002-6066-6299es_PE
renati.author.dni73485496-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Enthalten in den Sammlungen:Escuela de Ingeniería Industrial

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