Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/3495
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dc.contributor.advisorVigo Galvez, María de las Mercedes Elizabethes_PE
dc.contributor.authorVillalta Perez, Ana Rosa-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorVillalta Perez, Ana Rosa-
dc.date.accessioned2021-07-15T20:43:42Z-
dc.date.available2021-07-15T20:43:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVillalta, A. R. (2021). Análisis de la calidad de servicio en el restaurante la Proa Pimentel, 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLes_PE
dc.identifier.otherRTU003352-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/3495-
dc.description.abstractLa presente investigación se planteó como objetivo general evaluar la calidad de servicio en el restaurante La Proa Pimentel. La investigación es de tipo descriptiva con enfoque mixto. Para diagnosticar la situación actual de la Proa Pimentel se elaboró un análisis FODA del restaurante, también se aplicó un cuestionario según el modelo de medición de calidad SERVPERF para determinar la percepción de calidad de los clientes en el restaurante la Proa Pimentel. El cuestionario está conformado por 22 preguntas distribuidas en 5 dimensiones, donde el tamaño muestra fue de 230 clientes. La confiabilidad se obtuvo de 0.933, demostrando un alto grado de correlación entre los elementos que conforman el instrumento empleado en la presente investigación. Los resultados obtenidos en relación a las dimensiones indicaron un 88% de clientes están conformes con la dimensión de elementos tangibles, en fiabilidad un 88% manifestaron estar conformes con la confianza que brinda el restaurante, capacidad de respuesta un 87% señalaron que el servicio es rápido, en seguridad 94% están de acuerdo con la amabilidad de los trabajadores y finalmente empatía un 85% resaltaron que los horarios de atención son óptimos. Se concluye que el restaurante, cuenta con una calidad total de nivel 4 (de acuerdo) según en la escala Likert percibida por los clientes, contando con una ubicación estratégica cerca al balneario de Pimentel, deficiencia en la atención personalizada, los trabajadores carecen de conocimientos para responder las inquietudes y presenta registros de errores en los pedidos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectPimentel (Lambayeque, Perú)es_PE
dc.titleAnálisis de la calidad de servicio en el restaurante la Proa Pimentel, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración Hotelera y de Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticoses_PE
renati.advisor.dni42367134-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3203-948Xes_PE
renati.author.dni73999092-
renati.discipline012046es_PE
renati.jurorMantilla Gallardo, Shirley Ysabeles_PE
renati.jurorManay Guadalupe, Fanny Mabeles_PE
renati.jurorVigo Galvez, María de las Mercedes Elizabethes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
usat.lineaGestión empresarial para la innovaciónes_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos

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