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http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Portilla Capuñay, Liliana Milagros | es_PE |
dc.contributor.author | Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-23T19:25:03Z | - |
dc.date.available | 2021-12-23T19:25:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Rojas, T. Y. (2021). Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL | es_PE |
dc.identifier.other | RTU004003 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173 | - |
dc.description.abstract | Hoy en día, la mayoría de las organizaciones priorizan la calidad del servicio que brindan, por ello, es importante que sepan si el servicio que le brindan al cliente es el adecuado. Se realizó este estudio para que el restaurante sepa si el servicio que se le está ofreciendo al cliente cubre o supera sus expectativas. Por lo tanto, el objetivo principal de la investigación es determinar el nivel de calidad del servicio en el Restaurante y Cevichería “La cocina de Rosita”. Para ello se utilizó el modelo de medición de calidad SERVPERF, que permitió saber el grado de calidad de servicio que reciben los clientes. En la presente investigación el tipo de investigación es descriptivo y el diseño de investigación es de tipo no experimental. El método es probabilístico aleatorio simple y como técnica se utilizó la encuesta que se le aplicó a 202 consumidores del restaurante en el 2020. Los principales resultados mostraron que la calidad del servicio se encuentra en un nivel bajo, debido a que los empleados no llegan a satisfacer las necesidades de los clientes. Las dimensiones menos cubiertas son elementos tangibles, fiabilidad y empatía. Por lo tanto, se concluye que los empleados deben esforzarse por brindar un buen servicio al cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.dni | 43338354 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9304-9887 | es_PE |
renati.author.dni | 77670591 | - |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Solano Cavero, Jessica Karin | es_PE |
renati.juror | Farías Rodríguez, Juan César | es_PE |
renati.juror | Portilla Capuñay, Liliana Milagros | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
usat.linea | Gestión empresarial para la innovación | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Administración de Empresas |
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