Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173
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dc.contributor.advisorPortilla Capuñay, Liliana Milagroses_PE
dc.contributor.authorRojas Mayanga, Tatiana Yakeliny-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorRojas Mayanga, Tatiana Yakeliny-
dc.date.accessioned2021-12-23T19:25:03Z-
dc.date.available2021-12-23T19:25:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationRojas, T. Y. (2021). Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLes_PE
dc.identifier.otherRTU004003-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/4173-
dc.description.abstractHoy en día, la mayoría de las organizaciones priorizan la calidad del servicio que brindan, por ello, es importante que sepan si el servicio que le brindan al cliente es el adecuado. Se realizó este estudio para que el restaurante sepa si el servicio que se le está ofreciendo al cliente cubre o supera sus expectativas. Por lo tanto, el objetivo principal de la investigación es determinar el nivel de calidad del servicio en el Restaurante y Cevichería “La cocina de Rosita”. Para ello se utilizó el modelo de medición de calidad SERVPERF, que permitió saber el grado de calidad de servicio que reciben los clientes. En la presente investigación el tipo de investigación es descriptivo y el diseño de investigación es de tipo no experimental. El método es probabilístico aleatorio simple y como técnica se utilizó la encuesta que se le aplicó a 202 consumidores del restaurante en el 2020. Los principales resultados mostraron que la calidad del servicio se encuentra en un nivel bajo, debido a que los empleados no llegan a satisfacer las necesidades de los clientes. Las dimensiones menos cubiertas son elementos tangibles, fiabilidad y empatía. Por lo tanto, se concluye que los empleados deben esforzarse por brindar un buen servicio al cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titlePercepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
renati.advisor.dni43338354-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9304-9887es_PE
renati.author.dni77670591-
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorSolano Cavero, Jessica Karines_PE
renati.jurorFarías Rodríguez, Juan Césares_PE
renati.jurorPortilla Capuñay, Liliana Milagroses_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
usat.lineaGestión empresarial para la innovaciónes_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

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