Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMares Ruiz, Carlos Martines_PE
dc.contributor.authorBautista Macedo, Erick Alonso-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorBautista Macedo, Erick Alonso-
dc.date.accessioned2022-01-10T13:35:32Z-
dc.date.available2022-01-10T13:35:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationBautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLes_PE
dc.identifier.otherRTU004020-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/4190-
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectCondiciones de trabajoes_PE
dc.subjectHabilidades socialeses_PE
dc.subjectIndustria de confiteríaes_PE
dc.subjectLambayeque (Perú)es_PE
dc.titleInfluencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRLes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
renati.advisor.dni16760795-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1396-5587es_PE
renati.author.dni77664562-
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorGiron Cordova, Rafael Camiloes_PE
renati.jurorCruz Pupuche, Linda Maritaes_PE
renati.jurorMares Ruiz, Carlos Martines_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
usat.lineaFormación del talento humano y liderazgoes_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_BautistaMacedoErick.pdf2.3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons