Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4558
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBaca Lopez, Marcos Gregorioes_PE
dc.contributor.authorCastillo Gonzales, Sebastian Ignacio-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorCastillo Gonzales, Sebastian Ignacio-
dc.date.accessioned2022-05-19T15:08:39Z-
dc.date.available2022-05-19T15:08:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationS. I. Castillo, “Rediseño del sistema de producción de helados mediante la simulación para aumentar la eficiencia ,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2020. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU004384-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/4558-
dc.description.abstractLa simulación es una herramienta usada en la industria 4.0 que permite garantizar un producto de buena calidad, minimizar costos en la producción, aumentar eficiencia, seguridad y obtener márgenes de ganancia, esto se debe que gracias a los softwares que permiten una visión realista de lo que pasa y puede pasar con cambios o incertidumbres dentro del proceso de producción de cualquier producto y asegurar una buena toma de decisión para el gestión de la empresa , es por eso que la presente investigación tiene como objetivo mejorar la eficiencia con el rediseño del sistema de producción de helados mediante la simulación, el desarrollo de la investigación permite tener una visión clara del proceso y de ver cómo es que funciona en sí, con los resultados de la investigación se pudo encontrar los cuellos de botella para las presentaciones de helado cubetas retornables (CR) y de cubetas transparente Perú (CTP), por eso con la propuesta de añadir una máquina de llenado y la estandarización de los tiempos se tiene que la producción aumenta un 20,4% y 35,4% para cada presentación de helado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectHeladoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.subjectIngeniería Industriales_PE
dc.titleRediseño del sistema de producción de helados mediante la simulación para aumentar la eficienciaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
renati.advisor.dni17805248-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4741-0122es_PE
renati.author.dni71625213-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBaca Lopez, Marcos Gregorioes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Appears in Collections:Escuela de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TIB_CastilloGozalesSebastian.pdf677.74 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons