Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4636
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villanueva Angeles, Julio Cesar | es_PE |
dc.contributor.author | Cardozo Ayon, Ymy Solange | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Cardozo Ayon, Ymy Solange | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T16:35:17Z | - |
dc.date.available | 2022-05-23T16:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Cardozo Y. Frecuencia de trastornos alimenticios y factores asociados en estudiantes de la facultad de medicina de una universidad lambayecana, 2019 [tesis en internet]. [Chiclayo]: Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo; 2022. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU004419 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4636 | - |
dc.description.abstract | Objetivos: Determinar la frecuencia de trastornos de la conducta alimentaria y factores asociados en estudiantes de la Facultad de Medicina de una Universidad de Lambayeque. Objeto de estudio: Estudiantes universitarios de la facultad de Medicina de la Universidad Santo Toribio de Mogrovejo durante 2019-II. Materiales y métodos: Estudio descriptivo y transversal. Muestreo probabilístico estratificado en alumnos de la Facultad de Medicina Humana matriculados en el año 2019-II, se empleó como método la encuesta con el cuestionario EAT 26. Resultados: La población de estudio estuvo conformada en su mayoría por mujeres en un 77.1%. Además, la edad promedio fue de 21-23 años. Se encontró que los estudiantes presentan trastornos de conducta alimentaria que están asociados con factores de índole familiar, social y laboral. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Trastornos de alimentación y de la ingestión de alimentos | es_PE |
dc.subject | Estudiantes universitarios | es_PE |
dc.subject | Chiclayo (Lambayeque, Perú) | es_PE |
dc.title | Frecuencia de trastornos alimenticios y factores asociados en estudiantes de la facultad de medicina de una universidad lambayecana, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Medicina Humana | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Medicina | es_PE |
thesis.degree.name | Médico Cirujano | es_PE |
renati.advisor.dni | 06683048 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1556-2108 | es_PE |
renati.author.dni | 74029782 | - |
renati.discipline | 912016 | es_PE |
renati.juror | Villarreal Trujillo, Henry Ricardo | es_PE |
renati.juror | Ortiz Regis, Carlos Elias | es_PE |
renati.juror | Villanueva Angeles, Julio Cesar | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.28 | es_PE |
usat.linea | Enfermedades no transmisibles agudas y crónicas | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Medicina Humana |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_CardozoAyonYmySolange.pdf | 323.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License