Repositorio de Tesis USAT



Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4934
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorMaxe Malca, Maria Raqueles_PE
dc.contributor.authorCabezudo Ravichagua, Leonardo Franco-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorCabezudo Ravichagua, Leonardo Franco-
dc.date.accessioned2022-07-26T15:30:33Z-
dc.date.available2022-07-26T15:30:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationL. F. Cabezudo Ravichagua, “Diseño de una planta para la elaboración de papas prefritas congeladas envasadas al vacío para la demanda nacional,” Ingeniero, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU004707-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/4934-
dc.description.abstractEn la presente investigación se realizó el diseño de una planta para la elaboración de papas prefritas congeladas envasadas al vacío para la demanda nacional, obteniendo que el proyecto es una inversión viable, tanto de manera comercial, así como técnica y económica. Se determinó la viabilidad comercial de proyecto mediante un estudio de mercado, en el cual se analizó el comportamiento de la oferta y la demanda, obteniendo una demanda insatisfecha de 31940,29 toneladas para el año 5, de la cual se cubrirá el 10%. También se analizó la viabilidad tecnológica en la cual se cuenta con una línea de producción de papas prefritas con una capacidad de 1500 kg/h. Además, se determinó la ubicación mediante una matriz de factores ponderados, teniendo como ubicación seleccionada el parque industrial de Huachipa situado en el distrito de Lurigancho en la provincia de Lima. Posteriormente se elaboró el plano de distribución haciendo uso del método Guerchet y el Systematic Layout Planning (SPL). Finalmente, tras el análisis de la viabilidad económica y financiera se determinó que el proyecto es rentable con un VAN de S/ 3 828 003,58 y un TIR de 48,81% siendo mayor al TMAR global de 5,85%. Además, se obtiene un Beneficio/Costo (B/C) de S/ 0,16 por cada sol invertido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPapas (Tubérculos)es_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.subjectEstudios de viabilidades_PE
dc.titleDiseño de una planta para la elaboración de papas prefritas congeladas envasadas al vacío para la demanda nacionales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
renati.advisor.dni41546619-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5371-9241es_PE
renati.author.dni73414067-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBaca Lopez, Marcos Gregorioes_PE
renati.jurorLlontop Salcedo, Evans Nielanderes_PE
renati.jurorMaxe Malca, Maria Raqueles_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaDiversificación productiva y competitividades_PE
Enthalten in den Sammlungen:Escuela de Ingeniería Industrial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
TL_CabezudoRavichaguaLeonardo.pdf2.14 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons