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http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | Giron Cordova, Rafael Camilo | es_PE |
dc.contributor.author | Deza Hurtado, Dency Steffy | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Deza Hurtado, Dency Steffy | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:50:41Z | - |
dc.date.available | 2022-10-24T18:50:41Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Deza, D. S. (2022). Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL | es_PE |
dc.identifier.other | RTU004968 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211 | - |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación es profundizar en una realidad psicosocial nunca antes analizada en el sector alimentario, tomando en cuenta no solo a los colaboradores de la organización, sino abordar a la empresa en su conjunto y poder tener una visión más amplia de esta, pudiendo ayudar a recopilar información precisa de porqué la satisfacción está correlacionada con la productividad de los colaboradores de un establecimiento de comida rápida u otro sector parecido. Por lo tanto, este estudio se centra en la influencia de la satisfacción laboral en la productividad del establecimiento de comida rápida Pizza Hut. Para ello, aplicaron un cuestionario basado en S21/26 (1998), elaborada por Meliá, así como la aplicación de un ratio de productividad de múltiples factores para medir dicho constructo establecido por Render y Heizer (2014). Se utiliza un enfoque cuantitativo de nivel explicativo ya que estudió la influencia entre las dos variables mencionadas, con un diseño no experimental y transversal, donde se consideró a los 31 trabajadores del establecimiento de comida rápida, llegando a ser una población censal. Finalmente, en los resultados se evidencia que hay influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores, teniendo a la Satisfacción con la Forma en que realiza su trabajo y la Satisfacción con las oportunidades como las dimensiones más destacadas. Se concluye que sí existe influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de múltiples factores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.title | Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.dni | 02600492 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0381-083X | es_PE |
renati.author.dni | 72479526 | - |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chuman Cabezas, Cesar Manuel | es_PE |
renati.juror | Gamarra Uceda, Milagros Carmen | es_PE |
renati.juror | Giron Cordova, Rafael Camilo | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
usat.linea | Formación del talento humano y liderazgo | es_PE |
Collection(s) : | Escuela de Administración de Empresas |
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