Repositorio de Tesis USAT



Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.advisorBaca Lopez, Marcos Gregorioes_PE
dc.contributor.authorChirinos Obando, Orlando Alfonso-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorChirinos Obando, Orlando Alfonso-
dc.creatorChirinos Obando, Orlando Alfonso-
dc.date.accessioned2023-02-13T16:16:27Z-
dc.date.available2023-02-13T16:16:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationO. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU005443-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/5720-
dc.description.abstractLa presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPanaderíases_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.titlePropuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
renati.advisor.dni17805248-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4741-0122es_PE
renati.author.dni71738297-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBaca Lopez, Marcos Gregorioes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Enthalten in den Sammlungen:Escuela de Ingeniería Industrial

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf545.44 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
Autorización.pdf32.13 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen    eine Dokumentkopie anfordern


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons