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http://hdl.handle.net/20.500.12423/7009
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Diaz Rios, Diogenes Jesus | es_PE |
dc.contributor.author | Quiroz Castañeda, Diana Carolina | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Quiroz Castañeda, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T12:40:04Z | - |
dc.date.available | 2024-02-13T12:40:04Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Quiroz Castañeda, D. C. (2023). Satisfacción y la lealtad de consumidor en un restaurante chiclayano [Tesis de licenciatura, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo]. Repositorio de Tesis USAT. | es_PE |
dc.identifier.other | RTU006703 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/7009 | - |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene como objetivo central hallar evidencia de la existencia de la correlación entre satisfacción y lealtad del cliente en el restaurante Entre Pelotas Chiclayo, para lo cual la investigación permitirá medir esta correlación y comprobar una relación. Estudios anteriores han podido vincular que, si existe una correlación positiva de satisfacción con lealtad, construyéndose con el tiempo de acuerdo con la experiencia de compra que tiene el cliente sobre el establecimiento. Un número de 216 personas que recurren con frecuencia al restaurante fueron quienes realizaron el cuestionario para poder determinar su nivel de satisfacción y que serán posibles clientes leales, teniendo cada pregunta niveles del 1 al 10 en la escala de Likert donde uno es totalmente desacuerdo y 10 es totalmente de acuerdo, se pidió de igual modo a los participantes de la encuesta que coloquen sexos y edades. Los resultados obtenidos en esta investigación es que existe una correlación entre las dos variables, el cliente se siente satisfecho con el servicio brindando, así mismo se determinó que el género que tiene una frecuencia de asistencia recurrente son varones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Satisfacción y la lealtad de consumidor en un restaurante chiclayano | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0955-7994 | es_PE |
renati.author.dni | 72544767 | - |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Zaira Rojas. Carmelo Henrry | es_PE |
renati.juror | Gamarra Flores, Carla Ethel | es_PE |
renati.juror | Diaz Rios, Diogenes Jesus | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
usat.linea | Gestión empresarial e innovación | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Administración de Empresas |
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