Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/776
Title: | Servicio de catering para bodas religiosas de las iglesias Santa María Catedral y Nuestra Señora de la Consolación de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
Authors: | Campos García, Jesús del Carmen Flores Osores, Lucia Stefani |
Adviser: | Serruto Perea, Yesenia Aylen |
metadata.renati.advisor.orcid: | https://orcid.org/0000-0002-7030-7345 |
Keywords: | Catering Servicio Bodas Chiclayo (Lambayeque) |
Publisher: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Country of publication: | PE |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Campos, J. del C. y Flores, L. S. (2016). Servicio de catering para bodas religiosas de las iglesias Santa María Catedral y Nuestra Señora de la Consolación de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/776 |
Abstract: | Esta investigación indagó sobre las particularidades de los clientes del servicio de catering, y buscó determinar las características de este servicio para bodas religiosas en las iglesias Santa María Catedral y Nuestra Señora de la Consolación, ubicadas en la ciudad de Chiclayo. Con el fin de obtener conocimientos sobre las características principales que los novios tienen en cuenta para contratar los servicios. La hipótesis de la investigación fue que con el paso de los años las características del servicio de catering para bodas religiosas en las iglesias en mención, han cambiado debido a las nuevas tendencias que aparecen, permitiendo así a las empresas innovar en los servicios y productos que ofrecen. El objetivo fue diagnosticar las características del servicio de catering para bodas religiosas en las iglesias estudiadas. El tipo de investigación es no experimental, transversal-descriptivo. La población estudiada fue de 288 novios. Se aplicó la técnica del cuestionario de ítem cerrado (encuesta). Los datos fueron procesados en excel 2010, mediante tabas y gráficos, los resultados fueron en números y porcentajes. |
metadata.renati.type: | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis |
metadata.renati.level: | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional |
Appears in Collections: | Escuela de Administración Hotelera y de Servicios Turísticos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_CamposGarciaJesus_FloresOsoresLucia.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License