Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/85
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTuesta Torres, Fredi Wilanes_PE
dc.contributor.authorAldave Vásquez, Dálbert Giólives_PE
dc.contributor.authorParedes Olano, Débora Margarita de Jesúses_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorParedes Olano, Débora Margarita de Jesúses_PE
dc.creatorParedes Olano, Débora Margarita de Jesúses_PE
dc.date.accessioned2016-11-17T14:32:44Zes_PE
dc.date.available2016-11-17T14:32:44Zes_PE
dc.date.issued2015es_PE
dc.identifier.citationAldave, D. G. y Paredes, D. M. (2015). Plan de negocios para una procesadora y comercializadora de carne de cuy empacada al vacío, ubicada en la ciudad de Trujillo, departamento de La Libertad (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada dees_PE
dc.identifier.otherRTU000461es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/85es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación se basó en la implementación de una empresa procesadora y comercializadora de carne de cuy empacado al vacío para el mercado de la ciudad de Trujillo; nuestro mercado objetivo son los pobladores que inmigran del campo a la ciudad por mejorar calidad de vida y que tienen preferencias por la carne magra. Los beneficios del consumo de carne de cuy tienen características fisicoquímicas que posee proteínas; muy superior a otras especies, por su bajo contenido de grasa, colesterol y triglicéridos, no es dañina para la salud; incluso para dietas, así mismo puede constituirse como un elemento de importancia para contribuir a solucionar las dietas alimentarias de nuestro país. El estudio de factibilidad se desarrolló en base a diversas variables de investigación; los cuales complementan el estudio y buscan la viabilidad del mismo, estas son: planteamiento del problema, el modelo de negocio que sirve de base para la elaboración del proyecto, instrumentos de investigación, encuestas y entrevistas. La investigación y aplicación de encuestas permitió definir la oferta, la demanda, demanda insatisfecha y las características del producto. Los resultados que se obtuvieron; concluye que el VAN económico es de S/.579,280.60; mientras el TIR financiero es de 22.62%; por lo que invertir por cada sol se ganará S/.1.53; por lo tanto, el negocio es rentable y factible, pero se recomienda elaborar un proyecto para la producción de cuyes en la ciudad de Trujillo para el abastecimiento de la materia prima.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectPlanes de negocioses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.titlePlan de negocios para una procesadora y comercializadora de carne de cuy empacada al vacío, ubicada en la ciudad de Trujillo, departamento de La Libertades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
renati.advisor.dni16426420es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6611-5164es_PE
renati.author.dni46035321es_PE
renati.author.dni72553713es_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_AldaveVasquezDalbert_ParedesOlanoDebora.pdf2.33 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons