Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/1389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
dc.contributor.authorArbulu Campos, Vania Mariliaes_PE
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorArbulu Campos, Vania Mariliaes_PE
dc.date.accessioned2018-09-28T15:16:18Zes_PE
dc.date.available2018-09-28T15:16:18Zes_PE
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.citationArbulu Campos, Vania Marilia. 2018. "Propuesta de mejora de la planificación del sistema productivo en la Panificadora Industrial Inversiones Joma E.I.R.L". Tesis pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo.es_PE
dc.identifier.otherRTU001321es_PE
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/1389es_PE
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se analizó cada una de las etapas de la línea de producción diagnosticando la situación actual de la panificadora industrial. Para ello se propuso y diseñó una mejora del sistema productivo, esto se cumplió realizando ante todo un diagnóstico de la situación actual del proceso productivo de la panificadora Inversiones Joma E.I.R.L., posteriormente se evaluó y diseñó el plan de mejora más conveniente y por último se realizó un análisis costo beneficio de la propuesta planteada de la empresa. La metodología realizada en la investigación es llegar a un estudio de métodos y una distribución de planta para incrementar la producción y reducción de los tiempos ociosos dentro de la empresa, se diseñó el proceso de planeación de la producción y los materiales para que permita una ejecución eficiente de las órdenes de los clientes. De esta manera la realización de este proyecto de investigación es sumamente importante ya que un aumento de producción y ventas en la panificadora Inversiones Joma E.I.R.L. significa el uso eficiente y eficaz del uso de los recursos utilizados (humanos, financieros y materiales), con el fin de lograr un resultado óptimo satisfaciendo a la demanda. Es por ello que con esta investigación la panadería “Inversiones Joma E.I.R.L.”, siendo una pyme dedicada a elaboración de distintos productos (Queques Magui. Queques taper y alfajores), será beneficiada, pues la mala distribución de las áreas de la planta, distancias inadecuadas y movimientos innecesarios de los operarios, así mismo la falta de control en las diferentes etapas de producción, causa que el proceso productivo de la empresa, sea deficiente no llegando a satisfacer por completo a los clientes con la calidad del producto, lo cual hace que los clientes dejen de comprar.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPanes_PE
dc.subjectFabricaciónes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePropuesta de mejora de la planificación del sistema productivo en la Panificadora Industrial Inversiones Joma E.I.R.Les_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
renati.advisor.dni18833958es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6066-6299es_PE
renati.author.dni72470788es_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
Appears in Collections:Escuela de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_ArbuluCamposVania.pdf1.78 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons