Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://hdl.handle.net/20.500.12423/3795
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cama Pelaez, Cesar Ulises | es_PE |
dc.contributor.author | Soplapuco Aguilar, Dalliana Malu | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Soplapuco Aguilar, Dalliana Malu | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-11T16:06:58Z | - |
dc.date.available | 2021-10-11T16:06:58Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | D. M. Soplapuco Aguilar, “Planificación y control de la producción en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C. para incrementar el nivel de servicio,” Ingeniero, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2021. [En línea]. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU003651 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/3795 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se ha desarrollado en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C está se dedica a la producción y comercialización del Alfajor Gigante (En el norte del Perú se le denomina King Kong por su tamaño) y derivados. Esta comercialización se realiza de manera directa, en tres tiendas de Chiclayo y una de Lambayeque, también funciona a pedidos en diferentes partes del Perú entre ellos Tarapoto, Piura, Trujillo, Lima y Cajamarca. A pesar de ello en los últimos años la empresa ha tenido ciertos inconvenientes con los clientes por dos motivos: los productos son rechazado y/o devueltos debido al mal sellado, y por entregar los pedidos no atendidos ya sea por la falta de materia prima como dulces, galletas o por la falta de los materiales auxiliares como cajas y bolsas de polietileno, esto se debe a la mala planificación y control de la producción. Para el desarrollo de esta investigación se plantearon los siguientes objetivos: Diagnosticar la situación actual del sistema productivo de la empresa donde nos dice que el nivel de servicio que tiene con sus clientes es de 71 %, como segundo objetivo se tiene que elaborar la planificación y control de la producción aquí el nivel de servicio incrementará a un 98% además de una producción planificada de 5 045 unidades, Finalmente se realizó la evaluación económica financiera para determinar si la propuesta es viable lo cual se dio como resultados que el TIR es de 12 % y el VAN de S/. 42 594,87. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.subject | Dulces | es_PE |
dc.title | Planificación y control de la producción en la empresa Fábrica de Dulces Sipan S. A. C. para incrementar el nivel de servicio | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
renati.advisor.dni | 16681043 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7530-7344 | es_PE |
renati.author.dni | 78549256 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Aurora Vigo, Edward Florencio | es_PE |
renati.juror | Maxe Malca, María Raquel | es_PE |
renati.juror | Cama Pelaez, Cesar Ulises | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
usat.linea | Innovación de procesos industriales | es_PE |
Collection(s) : | Escuela de Ingeniería Industrial |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_SoplapucoAguilarDallianaMalu.pdf | 3.39 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons