Repositorio de Tesis USAT



Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
Title: Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
Authors: Bautista Macedo, Erick Alonso
Adviser: Mares Ruiz, Carlos Martin
metadata.renati.advisor.orcid: https://orcid.org/0000-0002-1396-5587
Keywords: Condiciones de trabajo
Habilidades sociales
Industria de confitería
Lambayeque (Perú)
Publisher: Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Country of publication: PE
Issue Date: 2021
Citation: Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
Abstract: El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal.
metadata.renati.type: http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
metadata.renati.level: http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
Appears in Collections:Escuela de Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TL_BautistaMacedoErick.pdf2.3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons