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http://hdl.handle.net/20.500.12423/5588
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Arroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfo | es_PE |
dc.contributor.author | Olivera Picon, Soraya Cristina | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Olivera Picon, Soraya Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-23T13:53:35Z | - |
dc.date.available | 2023-01-23T13:53:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | S. C. Olivera Picon, “Enfoque JIT para reducir la demanda insatisfecha en una fábrica de dulces,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU005313 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/5588 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realiza con el objetivo de cubrir la demanda insatisfecha y reducir las actividades improductivas a través del enfoque JIT. Para el desarrollo del mismo, se tuvo como objetivos realizar el balance de línea y el desarrollo de los puntos para el enfoque JIT. Todo ello se realizó mediante cálculos, como la determinación del Takt Time, la eficiencia, el WIP, el # de kanbans, entre otros. Como resultados de la aplicación de este enfoque, se obtuvo la reducción de valor no agregado a un 38%, se logró una eficiencia de la línea del 83%, así mismo, por el sistema kanban se determinó la producción por día de 488 unidades logrando cubrir la demanda, llevando a cabo su producción mediante una distribución tipo U. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Justo a tiempo (Sistema) | es_PE |
dc.subject | Industria de confitería | es_PE |
dc.title | Enfoque JIT para reducir la demanda insatisfecha en una fábrica de dulces | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
renati.advisor.dni | 18833958 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6066-6299 | es_PE |
renati.author.dni | 72958683 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Arroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfo | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
usat.linea | Innovación de procesos industriales | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Ingeniería Industrial |
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