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http://hdl.handle.net/20.500.12423/5831
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Bustamante Sigueñas, Danny Adolfo | es_PE |
dc.contributor.author | Perez Vela, Hermila Elizabeth | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Perez Vela, Hermila Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-22T15:04:40Z | - |
dc.date.available | 2023-04-22T15:04:40Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | H. E. Perez, “ Propuesta de aprovechamiento del mucílago de café para la producción de etanol mediante hidrólisis enzimática,” Ingeniero, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2023. [En línea]. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU005551 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/5831 | - |
dc.description.abstract | El diseño de la planta industrial de etanol a base de mucílago de café, se efectuó en el departamento de San Martín - provincia de Moyobamba, el cual llega a ser un proyecto viable, tanto en lo comercial, técnico y económico. En primer lugar, se llevó a cabo el estudio de mercado, determinando una demanda insatisfecha, el cual es cubierto por importaciones, para ello se tomará participación del 0,45%; en base a la disponibilidad de la materia prima. Para el diseño de ingeniería, la planta industrial tendrá una capacidad de utilización de 72%, además se determinó el área total de la planta industrial mediante el método de Guerchet y el SLP, siente 4 907,35 m2. Por último, se analizó la parte económica – financiera del proyecto, siendo este viable para la instalación, obteniendo como resultados, en primer lugar, el VAN de S/1 150 700, un TIR de 28% y un TMAR de 14%, con un costo – beneficio de S/ 1,27; por cada sol que se invierta ingresa S/ 0,27 y la recuperación de la inversión se dará en un tiempo de 2 años, 9 meses y 19 días. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Alcohol | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Enzimas | es_PE |
dc.subject | Biotecnología | es_PE |
dc.title | Propuesta de aprovechamiento del mucílago de café para la producción de etanol mediante hidrólisis enzimática | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
renati.advisor.dni | 16728465 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9166-8169 | es_PE |
renati.author.dni | 73504134 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Vidarte Llaja, Mariella Annie | es_PE |
renati.juror | Peche Cieza, Diana | es_PE |
renati.juror | Bustamante Sigueñas, Danny Adolfo | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
usat.linea | Desarrollo e innovación tecnológica | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Ingeniería Industrial |
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