Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/6766
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Santos Confesor, Gabriel Blas | es_PE |
dc.contributor.author | Pusse Monja, Karla Yahayra | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Pusse Monja, Karla Yahayra | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T16:26:07Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T16:26:07Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | K. Y. Pusse Monja. "Análisis y propuesta de mejora en empresa de confección de pantalones utilizando herramientas de ingeniería industrial," trabajo de investigación, Fac. de Ingienería, Univ. USAT, Chiclayo, Perú, 2023. [En línea]. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU006467 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/6766 | - |
dc.description.abstract | La presenta investigación tiene como objetivo proponer una mejora en el proceso de producción de empaque de arándano para incrementar la productividad. Para ello se hizo un análisis de la situación actual del proceso con ayuda de las herramientas de ingeniería como es el diagrama de Ishikawa, Pareto, Balance de línea y también con el programa ProModel. Se identifico que la productividad se debía en primer lugar por el personal no calificado, y la falta de tecnología. Con la propuesta de mejora se llegó que fue incorpora tecnología se llegó a incrementar la productividad de 0.09 tn/ operario a 0.26 tn/ operario. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Simulación por ordenador | es_PE |
dc.subject | Arándanos rojos (Frutas) | es_PE |
dc.subject | Embalaje | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en el proceso de empaque de arándano fresco para incrementar su productividad usando PROMODEL | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
renati.advisor.dni | 32778022 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0306-108X | es_PE |
renati.author.dni | 74124325 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Santos Confesor, Gabriel Blas | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
usat.linea | Desarrollo e innovación tecnológica | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Escuela de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TIB_PusseMonjaKarla.pdf | 888.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Reporte de turnitin.pdf | 2.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia | |
Autorización.pdf | 32.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons