Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/906
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Farías Rodríguez, Juan César | es_PE |
dc.contributor.author | Montalvo Huertas, Holandy Margot | es_PE |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Montalvo Huertas, Holandy Margot | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-02-02T18:27:01Z | es_PE |
dc.date.available | 2018-02-02T18:27:01Z | es_PE |
dc.date.issued | 2016 | es_PE |
dc.identifier.citation | Montalvo, H. M. (2016). Estudio de mercado para la diversificación de la oferta exportable de cacao orgánico tostado en la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA al mercado de Estados Unidos (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de | es_PE |
dc.identifier.other | RTU000864 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/906 | es_PE |
dc.description.abstract | La presente investigación describe la necesidad de satisfacer a personas cuyos hábitos de consumo, actualmente van ligados al cuidado de la salud y su preocupación por el medio ambiente; factores que consideran al momento de adquirir un producto. Tiene como objetivo determinar a través de un estudio de mercado la diversificación de la oferta exportable de cacao orgánico tostado en la cooperativa agraria Cafetalera Bagua Grande Ltda. al mercado de Estados Unidos. Para lo cual se utilizó como técnica de recolección de datos, entrevistas a profundidad tanto a CEPROAA para conocer sobre el producto y a CAC Bagua Grande Ltda para los datos sobre la oferta, como a las empresas estadounidenses para conocer la demanda. Se llegó a la conclusión de que la exportación de cacao orgánico tostado al mercado de Estados Unidos, sí, es viable, al concluir que existen empresas con demanda creciente dispuestas a probar el producto por ser un grano de origen orgánico. Así mismo, el presente estudio de mercado, permitió reconocer las necesidades, gustos y preferencias que permiten una mejor comercialización del producto mencionado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Investigación de mercados | es_PE |
dc.title | Estudio de mercado para la diversificación de la oferta exportable de cacao orgánico tostado en la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA al mercado de Estados Unidos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
renati.advisor.dni | 42955905 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5501-9743 | es_PE |
renati.author.dni | 70081507 | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_MontalvoHuertasHolandyMargot.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License