Repositorio de Tesis USAT



Statistics

Total Visits

Views
Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de queso fresco pasteurizado para la implementación del sistema HACCP en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. 2722

Total Visits per Month

March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024
Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de queso fresco pasteurizado para la implementación del sistema HACCP en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. 42 60 77 100 69 38 76

File Downloads

Views
TL_CruzadoArceTania.pdf 3389

Top Country Views

Views
Peru 1156
United States 476
Mexico 229
Colombia 168
Ecuador 84
Ireland 81
Chile 60
Bolivia 49
Venezuela 41
Costa Rica 34

Top City Views

Views
Lima 840
Redwood City 143
Mountain View 93
Bogotá 61
Quito 58
Mexico 46
Santiago 43
Des Moines 41
San Ramon 36
La Paz 35