Repositorio de Tesis USAT



Estadísticas

Total de visitas

Visualizaciones
Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de queso fresco pasteurizado para la implementación del sistema HACCP en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. 2722

Total de visitas por mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Propuesta de mejora del proceso productivo de la línea de queso fresco pasteurizado para la implementación del sistema HACCP en la empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. 42 60 77 100 69 38 76

Archivos descargados

Visualizaciones
TL_CruzadoArceTania.pdf 3389

Países con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Perú 1156
Estados Unidos 476
México 229
Colombia 168
Ecuador 84
Irlanda 81
Chile 60
Bolivia 49
Venezuela 41
Costa Rica 34

Ciudades con mayores visualizaciones

Visualizaciones
Lima 840
Redwood City 143
Mountain View 93
Bogotá 61
Quito 58
Mexico 46
Santiago 43
Des Moines 41
San Ramon 36
La Paz 35