Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4931
Título: | Estructura de costos para la crianza de cuyes de forma tradicional |
Autores: | Reaño Villar, Dino Cristopher |
Asesor: | Carranza Torres, Maribel |
ORCID del Asesor: | https://orcid.org/0000-0002-5120-4295 |
Palabras claves: | Cuyes Producción animal Costos de producción |
Editorial : | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
País de publicación: | PE |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación: | Reaño, D. C. (2022). Estructura de costos para la crianza de cuyes de forma tradicional (Trabajo de investigación). Recuperada de URL |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4931 |
Resumen: | Los costos son la base del funcionamiento de todo emprendimiento, ya sea a pequeña o gran escala, sobre todo cuando se trata de negocios familiares en los cuales estos son la principal fuente de recursos económicos. El Perú es uno de los países con mayor producción de cuyes sea para autoconsumo o para comercio, para este último, muchas familias o criadores no cuentan ni utilizan estructuras de costos, es más, muchos no poseen registros de sus desembolsos, originando un desconocimiento total de sus costos y utilidades exactos obtenidos de esta actividad. En el presente artículo de revisión se obtuvieron aportes de distintos autores con la finalidad de enfatizar la relevancia que tiene una estructura de costos para la producción de cuyes y con ello obtener información fehaciente de los números que se obtienen por su mencionada actividad económica. |
Tipo de publicación: | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion |
Grado o título profesional: | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller |
Aparece en las colecciones: | Escuela de Contabilidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TIB_ReañoVillarDinoCristopher.pdf | 252.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons