Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/6195
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cordova Pissani, Maria Valentina | es_PE |
dc.contributor.author | Barrera Farro, Maricruz | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Barrera Farro, Maricruz | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-21T15:47:25Z | - |
dc.date.available | 2023-07-21T15:47:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Barrera, M. (2023). Nivel de conocimiento de los padres de familia sobre el valor nutricional de las loncheras en la dieta alimenticia de los niños de 4 años (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL | es_PE |
dc.identifier.other | RTU005910 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/6195 | - |
dc.description.abstract | La limitada importancia que vienen brindado los padres de familia a una dieta alimenticia adecuada en las loncheras de los preescolares, es considerado un problema por el desconocimiento de alimentos nutritivos deben ser fundamentales para su desarrollo integral, y que sus menores puedan mantener una vida saludable. En este contexto se realizó una investigación para conocer el nivel de la problemática y poder aportar a través de una propuesta basada en talleres que contribuya a mejorar la dieta alimenticia en niños. El estudio es de enfoque cuantitativo en su diseño no experimental descriptivo. La muestra está conformada por 35 cuidadores de los infantes de 4 años. En conclusión, la propuesta es un recurso eficiente para la mejora de la alimentación de los infantes de cuatro años. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Niños | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento de los padres de familia sobre el valor nutricional de las loncheras en la dieta alimenticia de los niños de 4 años | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Inicial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Inicial | es_PE |
renati.advisor.dni | 16583801 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6480-4671 | es_PE |
renati.author.dni | 45815256 | - |
renati.discipline | 111016 | es_PE |
renati.juror | Morante Becerra, Lydia Mercedes | es_PE |
renati.juror | Usquiano Kamt, Zoraida Katherine | es_PE |
renati.juror | Cordova Pissani, Maria Valentina | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
usat.linea | Formación del talento humano y liderazgo | es_PE |
Appears in Collections: | Educación Inicial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TL_BarreraFarroMaricruz.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Reporte de turnitin.pdf | 3.59 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
Autorización.pdf | 32.23 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License