Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12423/6282
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carranza Torres, Maribel | es_PE |
dc.contributor.author | Guevara Portillo, Alex Darwin | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Guevara Portillo, Alex Darwin | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-14T21:16:37Z | - |
dc.date.available | 2023-08-14T21:16:37Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Guevara, A. D. (2023). Análisis de los costos de producción en la toma de decisiones operativas para las empresas de cócteles artesanales (Trabajo de investigación). Recuperada de URL | es_PE |
dc.identifier.other | RTU005997 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/6282 | - |
dc.description.abstract | Los costos de producción de una organización son fundamental para transformar de forma y fondo la materia prima en productos culminados o semielaborados empleando fuerza de trabajo, equipos, materiales y otros, con el objetivo de tomar mejores decisiones y alcanzar resultados propuestos. Además, los procesos de la empresa son cruciales para que la atención se centre en la evaluación de la toma de decisiones, esto no solo lo agiliza, sino que también estandariza y reduce los errores inherentes. Dado que estas decisiones son continuas y rutinarias, se sugiere que se utilice la tecnología para automatizarlas, de modo que se reduzcan los costos y se minimicen los desperdicios. Asimismo, el desarrollo del presente artículo de indagación se basó en revisión bibliográfica con el propósito de mostrar conocimiento sobre la importancia del estudio de los costos de producción para la toma de decisiones operativas en las empresas de bebidas cocteles. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Cócteles | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Costos de producción | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.title | Análisis de los costos de producción en la toma de decisiones operativas para las empresas de cócteles artesanales | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Contabilidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 41068622 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5120-4295 | es_PE |
renati.author.dni | 73001528 | - |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Torres, Maribel, Carranza | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
usat.linea | Gestión empresarial para la innovación | es_PE |
Appears in Collections: | Escuela de Contabilidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TIB_GuevaraPortilloAlex.pdf | 393.53 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Reporte de turnitin.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
Autorización.pdf | 32.4 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License