Repositorio de Tesis USAT



Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://hdl.handle.net/20.500.12423/6282
Titel: Análisis de los costos de producción en la toma de decisiones operativas para las empresas de cócteles artesanales
Autor(en): Guevara Portillo, Alex Darwin
Adviser: Carranza Torres, Maribel
metadata.renati.advisor.orcid: https://orcid.org/0000-0002-5120-4295
Stichwörter: Cócteles
Empresas
Costos de producción
Toma de decisiones
Herausgeber: Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Country of publication: PE
Erscheinungsdatum: 2023
Zitierform: Guevara, A. D. (2023). Análisis de los costos de producción en la toma de decisiones operativas para las empresas de cócteles artesanales (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12423/6282
Zusammenfassung: Los costos de producción de una organización son fundamental para transformar de forma y fondo la materia prima en productos culminados o semielaborados empleando fuerza de trabajo, equipos, materiales y otros, con el objetivo de tomar mejores decisiones y alcanzar resultados propuestos. Además, los procesos de la empresa son cruciales para que la atención se centre en la evaluación de la toma de decisiones, esto no solo lo agiliza, sino que también estandariza y reduce los errores inherentes. Dado que estas decisiones son continuas y rutinarias, se sugiere que se utilice la tecnología para automatizarlas, de modo que se reduzcan los costos y se minimicen los desperdicios. Asimismo, el desarrollo del presente artículo de indagación se basó en revisión bibliográfica con el propósito de mostrar conocimiento sobre la importancia del estudio de los costos de producción para la toma de decisiones operativas en las empresas de bebidas cocteles.
metadata.renati.type: http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
metadata.renati.level: http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller
Enthalten in den Sammlungen:Escuela de Contabilidad



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons