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http://hdl.handle.net/20.500.12423/3127
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | Arroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfo | es_PE |
dc.contributor.author | Castañeda Cabrera, Camila Alejandra | - |
dc.coverage.spatial | Chiclayo | es_PE |
dc.creator | Castañeda Cabrera, Camila Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T18:30:57Z | - |
dc.date.available | 2021-04-22T18:30:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | C. A. Castañeda, “Metodología SMED para aumentar el nivel de servicio en una empresa envasadora de bidones de agua de mesa,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2020. [En línea]. Disponible en: | es_PE |
dc.identifier.other | RTU002988 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12423/3127 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo aumentar el nivel de servicio de una empresa envasadora de bidones de agua de mesa, a partir de la disminución de los tiempos de cambio de formato los cuales inciden en el tiempo de producción por unidad de bidón de agua. La metodología SMED fue utilizada para la mejora de los tiempos de cambio de formato en el área de envasado mediante la cual pasó de 83,406 minutos a 44,01 minutos de cambio de formato, disminuyendo el tiempo de producción unitario, el cual es cercano al takt time, y es por ello que el nivel de servicio aumentó de 84,43% a 96,73% haciendo más competitiva a la empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Agua | es_PE |
dc.subject | Embotellado | es_PE |
dc.subject | Lean manufacturing | es_PE |
dc.title | Metodología SMED para aumentar el nivel de servicio en una empresa envasadora de bidones de agua de mesa | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
renati.advisor.dni | 18833958 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6066-6299 | es_PE |
renati.author.dni | 73022265 | - |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Arroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfo | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
usat.linea | Innovación de procesos industriales | es_PE |
Collection(s) : | Escuela de Ingeniería Industrial |
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