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dc.contributor.advisorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
dc.contributor.authorCastañeda Cabrera, Camila Alejandra-
dc.coverage.spatialChiclayoes_PE
dc.creatorCastañeda Cabrera, Camila Alejandra-
dc.date.accessioned2021-04-22T18:30:57Z-
dc.date.available2021-04-22T18:30:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationC. A. Castañeda, “Metodología SMED para aumentar el nivel de servicio en una empresa envasadora de bidones de agua de mesa,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2020. [En línea]. Disponible en:es_PE
dc.identifier.otherRTU002988-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12423/3127-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo aumentar el nivel de servicio de una empresa envasadora de bidones de agua de mesa, a partir de la disminución de los tiempos de cambio de formato los cuales inciden en el tiempo de producción por unidad de bidón de agua. La metodología SMED fue utilizada para la mejora de los tiempos de cambio de formato en el área de envasado mediante la cual pasó de 83,406 minutos a 44,01 minutos de cambio de formato, disminuyendo el tiempo de producción unitario, el cual es cercano al takt time, y es por ello que el nivel de servicio aumentó de 84,43% a 96,73% haciendo más competitiva a la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectAguaes_PE
dc.subjectEmbotelladoes_PE
dc.subjectLean manufacturinges_PE
dc.titleMetodología SMED para aumentar el nivel de servicio en una empresa envasadora de bidones de agua de mesaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
renati.advisor.dni18833958-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6066-6299es_PE
renati.author.dni73022265-
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArroyo Ulloa, Maximiliano Rodolfoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
usat.lineaInnovación de procesos industrialeses_PE
Collection(s) :Escuela de Ingeniería Industrial

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